Олеся » 09-12-2010 07:35:21

Леонид. желаю Вам солнечного настроения каждый день!

Олеся » 15-12-2010 08:20:47

Леонид и Анжелика! Будьте всегда вместе! Вы очень замечательная семья! Храните друг-друга!

Monika » 16-07-2011 18:40:34

Да, это замечательная семья. Они дарят нам столько приятных моментов.Дай Бог им только лучшего вместе.

Олеся » 17-07-2011 08:40:08

true

Monika написал:

Да, это замечательная семья. Они дарят нам столько приятных моментов.Дай Бог им только лучшего вместе.

kmamedov » 29-08-2012 10:58:32

Я желаю Леониду и Анжелики счастья, здоровья и любви. Просьба снимать много успешных клипов и испольнять добрых песен. Всего доброго и наилучшего. С уважением.

Yury » 02-02-2013 19:52:00

Я с женой был на концерте Леонида и Анжелики в Торонто!!! Огромное спасибо ребятам! Они настоящие артисты!!! Эмоции выплескиваются через край!!! Уважаю Агутина с "Босоногого мальчика" и по сей день Леонид не опускает планки , а наоборот! Кубинский концерт в кайф! Дуэт с Невергрином - улет!!! Леонид, я с моей супругой, желаем тебе здоровья, здоровья твоей семье и всегда будем счастливы слушать твои новые и старые песни!!! Спасибо за твое творчество!

Татьяна_ » 26-06-2013 12:11:03

Добрый день! Леонид, хотелось просто сказать, что мне очень нравится ваша музыка ))
Много лет назад, еще на кассете, я впервые услышала альбом "Босоногий мальчик", помню, как он постоянно крутился у нас в доме и было ощущение весны и радости. Музыкальные пристрастия успели несколько раз поменяться, а ваши песни всегда слушаю с огромным удовольствием! -)
Удачи и счастья Вам и вашей семьей, пусть Вас посещают всё новые и новые прекрасные песни и творческие идеи )