prosto » 15-02-2010 11:16:12

При всем уважении к Леониду и всем музыкантам (Эсперанто) должен сказать, что:
1. Концерт прошел не очень гладко, причем не из-за ТВ, а из-за накладок испонителей.
2. Марака, может и хорош, но не впечатлил, перкуссия кубинская сильнее.
3. Анжеле, конечно, так кричать не нужно - "может он уйдииииииеееееееееооооотттт!!!!!!" Да и вся песня из 3-х слов-кошмар полный.
4. Как всегда ритм часть Эсперанто держала все на высоком уровне + кубинцы. Пофамильно не называю-кто понимает и так все знает...
P.S. Дискутировать не интересно.

Nаталья » 15-02-2010 21:26:00

Не согласна с prosto!
концерт очень понравился! Замечательный живой звук, замечательное оформление. Не знаю о каких накладках говорит prosto. Атмосфера была зашибенная! Анжелика как всегда женственна, Леонид сразу видно профи. После окончания концерта кое что переснимали, но вот тогда как раз все и началось, "Остались все свои", как сказал Леонид. Это действительно так. Одна парочка даже вышла и в проходе стала танцевать. Было очень приятно смотреть на них. Да и переписывали только одну песню, потом они стали петь песни, которые не исполняли на концерте, так что те, кто ушел, много потеряли. я не фанатка Леонида и Анжелики, но мне очень понравилось и если бы была возможность , сходила бы еще на них. Вечер был классный. Единственное "но", бэк вокалистки стояли как оловянные солдаты, все, кроме одной. Все таки так неподвижно стоять нельзя, когда поешь такую музыку. Понравилось отношение Леонида и Анжелики к публике, никакого снобизма и звездности. Вообщем ,свои люди. Молодцы!!!

Артём » 15-02-2010 22:04:42

Мне очень понравился концерт!!! И пускай будут "накладки". Пусть не всё так уж и гладко. Концерт был ведь по-настоящему живым и тёплым. Свои это упели заметить и надеюсь со мной согласятся.

Kolik » 17-02-2010 04:20:32

СПАСИБО!! огромное!! я получил всё то, за чем  шёл на этот концерт. Марака - выдающийся музыкант, а "Эсперанто" - это "наше "Иракейро". У всех музыкантов , у всех без исключения огромная школа за плечами. а Агутин - гениален своей личностью.   Мне очень обидно, что там кто-то пишет о невпечатлённости флейты на концерте.... может я слишком флейтист, может публика не знакома с флейтой, но одно могу сказать: Марака - это личность, это музыкант и творец. по состоянию, по фразе, по ритму, по мысли...

Петр » 18-02-2010 12:42:20

День добрый... Очень давно слежу за творчеством Леонида, но на концерт пошел впервые. Боялся только одного - халтуры и неподготовленности... Это единственное с чем я не привык мирится... Сразу бы развернулся и ушел. Получил огромное удовольствие от работы ансабля, ну и конечно от пения Леонида - все на наивысшем уровне!!! И соло гитара и флейта, и конечно трубы и саксофон, а подпевки -  вообще чудо!!! А "Темная ночь" - высший класс...
Анжелика украсила концерт своей очаровательной улыбкой и прекрасными нарядами - здорово, но по части вокала - следовало немножко порепетировать(да простят меня ввсе поклонники, чисто субъективное мнение).
Когда зажгли свет, я подумал: "хотелось бы, чтобы концерт вообще не заканчивался". И даже моя жена, слушающая не самую "высокопрофессиональную" музыку была довольна(чего мне стоило ее вытащить). А на следующий день было какое-то опустошение и нехватка эйфории... Не работалось...
Здорово, высший класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проанонсируйте пожалуйста следующие концерты в России, обязательно пойдем.... Спасибо....

Светлана » 19-02-2010 20:09:50

Здравствуйте! Я хочу сказать большое, просто огромнейшее спасибо Леониду, Анжелике и всем музыкантам за такой замечательный концерт!!!!!! Я была в полном восторге. Все эти накладки, о которых говорили ранее, наоборот, придавали такую приятную атмосферу!!! Было очень приятно, что Леонид и Анжелика общались со зрителями на равных. Марака - просто супер!!! Очень здорово играл. Если я не ошибаюсь, в зале были родители Леонида (мама точно по-моему была). Хочется сказать им огромное спасибо за такого замечательного сына. Леонид, Анжелика - вы супер!!! Я полюбила творчество Леонида в 12 лет. Сейчас мне 28, и я очень благодарна Леониду, что все эти годы он был где-то поблизости, я всегда слушала его песни, смотрела клипы. И хочу сказать: Леонид, Анжелика - вы ЛУЧШИЕ. Мало кто из наших артистов может петь вживую 3 часа подряд. А вы смогли бы и больше, я в этом уверена. Я люблю вас. Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!
P.S. С нетерпением буду ждать следующего концерта.

Natalia Belyaeva » 02-03-2010 12:03:57

Представлюсь:
Мне 50лет. В старших классах и в студенческие годы был собственный успешный (на том уровне) опыт пения в ансамблях (ВИА). Отсюда повышенный интерес к творчеству людей, щедро одаренных талантом и умом, дабы свой дар реализовать на радость слушателям.
В юности очень повезло побывать на нескольких концертах «Песняров» под руководством Мулявина и на концерте группы “Slade” в Европе. Такие высоты таланта, профессионализма и пр. заставляют всю жизнь искать похожих ощущений на концертах других исполнителей. К сожалению, в основном, это разочарование.
Когда муж предложил пойти на концерт Агутина, я не сразу согласилась. Поскольку все, что касается творчества Леонида, очень нравится, боялась разочароваться. Так нас -  Российских зрителей - выдрессировали, что мы боимся: «а не тот ли это опять случай, когда отличное звучание на записи – это лишь заслуга звукозаписывающей компании!» Боялась, но на концерт, конечно, пошла. С волнением дождалась начала «Танцевали пары» и, слава богу, поняла, что зря расточала сарказм.
Концерт настоящий! Настоящий в том смысле, что ощущение того, что по-настоящему талантливые люди вышли на сцену КДС для нас – настоящих зрителей, которые очень хотели видеть и слышать своих любимых исполнителей, отыграли прекрасный концерт и оставили ощущение сожаления, что концерт длился минут 15 (так показалось, на самом деле, около 3 часов).
Леонид на протяжении концерта удивлялся, почему зрители так сдержанно реагируют. Скорее всего, большинство зрителей впало в восторг и оцепенение, которое у меня длится уже больше 2-х недель. Это ощущение можно выразить словами: «Такое еще бывает? Я не сплю?»
Да. Это было то самое забытое ощущение, когда сдавливает горло и наворачиваются слезы от чувства причастности к чему-то очень талантливому, если не сказать гениальному. Я уже вышла из романтически-слезливого возраста, но еще не впала в старчески-слюнявый, поэтому мне можно верить.
Отдельное «Браво» Анжелике, которая умеет преподнести свою красоту со сцены так, что каждый мужчина в зале думает, что это только для него…
Не хочется хвалить по отдельности музыкантов и вокалистов. Если взять студийную запись за 100%, то ощущение от концерта – это 150% именно потому, что каждый инструмент и голос на своем месте в нужную секунду. А это дорогого стоит.
Очень жаль, что ЛА и его команда совсем не выступают в России. У нас с мужем двое замечательных маленьких внуков. Еще лет 5-7 и надо бы повести их на стоящий концерт и сказать: «Слушайте, парни! Это есть настоящая музыка. Если услышите что-то не столь захватывающее, качественное, трогательное и приподнимающее над землей, выключайте, уходите, убегайте как можно дальше. Лучше сходить раз в 5 лет на хорошую музыку, чем 5 раз в год ходить на всякую дребедень – так можно разучиться отличать настоящее от «продукта» для дураков».
Я впервые в жизни пишу на форум. Во-первых, рада быть заодно с любителями творчества Агутина. Во-вторых, хочется иметь информацию не только о том, где и когда ЛА и его команда выступят в РФ или около, но возможно, получить совет от людей с хорошим музыкальным вкусом, где что и когда можно еще послушать в Москве.

С большим уважением, Наталья Беляева.

SIberianBear » 02-03-2010 21:36:42

Эх, а вот если бы Леонид еще и с Los Van Van сыграл...... :))

Артём » 06-03-2010 14:18:22

С нетерпением жду, когда же теперь покажут этот концерт по ТВ. Знать бы хоть приблизительную дату...

Ната » 19-03-2010 22:08:06

Артём написал:

С нетерпением жду, когда же теперь покажут этот концерт по ТВ. Знать бы хоть приблизительную дату...

Артём, узнаешь - пиши сюда сразу. Очень хочется посмотреть.

PR » 22-03-2010 01:14:31

Этот концерт  уже был в эфире на телеканале МИР 8 марта. Довольно приличную запись можно скачать на торрент-трекере всем известном.

Артём » 25-03-2010 18:19:36

Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Скачал! Посмотрел! Ну просто блеск!!!

Marika » 26-03-2010 10:17:22

Да уж! спасибо!! просмотр концерта - доставил настоящее удовольствие!! Ну просто - море добра и любви!!:)

Адриано Ч. » 27-03-2010 08:26:25

PR написал:

Этот концерт  уже был в эфире на телеканале МИР 8 марта. Довольно приличную запись можно скачать на торрент-трекере всем известном.

Здравствуйте!

Торрент-трек не всем известен:-(
Можно узнать? Посмотреть концерт очень хочется!

Спасибо

Lusi » 27-03-2010 12:40:16

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2811498
Вот ссылочка :)

Адриано Ч. » 27-03-2010 19:46:52

Lusi написал:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2811498
Вот ссылочка :)

Спасибо!

Все вопросы, когда-нибудь снимаются:-)

Ната » 04-04-2010 22:41:45

Lusi, спасибо большое за ссылку.