Леониду Агутину 45 стукнет только через неделю, а главный подарок он уже получил: обе дочери, Полина и Лиза, прилетели в Москву его поздравить. Полина — дочь Леонида от первого брака, а Лиза — от брака с Анжеликой Варум. «Полина жила с мамой в Италии, а сейчас ее семья переехала во Францию, — рассказывает Леонид Агутин. — А Лиза обитает в Майами. Раньше они общались по скайпу, а увиделись впервые прошлым летом в Париже, где мы все вместе провели незабываемые пять дней. Когда мои дочки познакомились, я был на седьмом небе от счастья. Помню, сидел, наблюдал за девочками и улыбался, как дурак… Первое время они приглядывались другу к другу, «прирастали», а у меня было просто блаженное настроение: я всегда мечтал, чтобы они подружились». «Очень интересно было наблюдать, как девочки сближались, — добавляет Анжелика Варум. — Полька — подвижная, эмоциональная, Лиза — помягче, и поначалу она ошалела от энергии своей сестры. Теперь же, встретившись в Москве, они вообще не хотят расставаться. Когда мы с Леней улетели на день на гастроли, они развлекались сами». Интервью с Леонидом Агутиным и Анжеликой Варум и эксклюзивная фотосессия счастливой семьи — в новом номере «7 Дней».

http://seven-days.ru/page.php?ID=188
|