Форум официального сайта www.agutin.com
Страниц: 1
Ленечка, дорогой,здравствуй! Спасибо тебе за интересный сайт,за качественное звучание песен и за клипы!!! Очень рада твоим новым песням, ты их стал петь как раньше, в начале карьеры, душой.... Это именно то, что так притягивает к твоему исполнению..замечательная музыка,слова... и все это от сердца.
А теперь мои мечты поклонницы с 10-ти летним стажем:
1. Очень хочется услышать в твоих песнях, ободряющие слова,к -рые помогали бы жить в наше время(я имею в виду не только любовь, а вообще...)
2. Хотелось бы, чтобы на сайте было побольше музыки в MP3 формате,чтобы там присутствовали новинки.
3.Чтобы на главной странице твоего сайта появлялась информация, где проходят твои выступления(не всегда удается следить за афишами).
4. Еще не придумала.. напишу позже. Может форумчане подкинут идеи??
А вообще, спасибо огромное!!!
Неактивен
1. диск DVD качества с совместным концертом с Анжеликой Варум из ГКЗ Россия любого года)).
2. очень-очень хочу концерт в Казани ))))
Отредактированно Marika (18-02-2010 14:46:40)
Неактивен
Доброе время суток, Леонид!
Сделайте нам, поклоникам Вашего творчества, пожалуйста, подарок!
Давайте устроим встречу, когда Вы будете в Москве! В любом формате, даже часового общения хватит, чтобы это осталось ярким и не забываемым впечатлением на всю жизнь! И для Вас тоже
Спасибо!
Неактивен
Здравствуйте, Леонид!
Действительно! Сделайте, пожалуйста, своим поклонникам подарок! Давайте встретимся? Без музыки, просто поговорим. Очень хочется задать Вам не стандартные, скучные вопросы журналистов (про ваши отношения с женой, чаще всего), а вопросы, которые действительно волнуют! Про творчество, планы и т.д. и т.п. Давайте устроим такую встречу?
Неактивен
Goutte написал:
Здравствуйте, Леонид!
Действительно! Сделайте, пожалуйста, своим поклонникам подарок! Давайте встретимся? Без музыки, просто поговорим. Очень хочется задать Вам не стандартные, скучные вопросы журналистов (про ваши отношения с женой, чаще всего), а вопросы, которые действительно волнуют! Про творчество, планы и т.д. и т.п. Давайте устроим такую встречу?
Ура!
Желающих встречи с Леонидом Агутиным стало в два раза больше!
Спасибо за поддержку!
Надеюсь, наши ряды будут пополняться!
Неактивен
..хочу сказать большое спасибо организаторам концерта любимых артисов в г.Казань, который состоится 22 марта в 19.00 в Театре оперы и балета. Очень мало афиш, но билеты давними поклонниками уже куплены . Желаю здоровья Леониду Агутину, его супруге и их коллективу, удачного выступления в нашем городе, доброй, отзывчивой и многочисленной публики! А нам - хорошего настроения и лучших впечатлений!))
Неактивен
oksanka написал:
Очень рада твоим новым песням, ты их стал петь как раньше, в начале карьеры, душой....
так интересно. Получается, как будто он в начале карьеры пел с душой, потом без души, и сейчас опять с душой? ))) Леонид, ты чего там творишь?
*в ожидани иконцерта в Перми в марте. денег совсем нет, но надеюсь, к тому времени когда они появятся - билеты ещё не раскупят"
Неактивен
Уважаемый Леонид! Хочу поблагодарить Вас за качественную музыку. Словами не передать своё восприятие.... Браво музыкантам вашей команды, звукорежиссёру, всем, кто участвует в создании этого волшебства - Ваших творений. Никогда не был на ваших концертах, но планирую их посетить. Вообще-то в моих планах заработать денег на то, чтобы оплатить Ваше выступление у себя в городе, а точнее подарить его своей маме, в день рождения. Она воодушевляется вашей музыкой. Это даёт ей невероятный заряд энергии... Желаю Вам дальнейших творческих успехов и новых песен!!!!!
Неактивен
купила сегодня билет на концерт в Перми, который состоится через неделю. Была очень приятно удивлена, когда увидела на мониторе, что почти все билеты раскуплены. Нет, нет, я всё-таки нашла себе нормальное местечко в середине зала, но зал ведь в этом ДК такой большой(может, даже самый большой из наших ДК, надо уточнить), очень переживала, что приедет ЛА и АВ, а у нас тут всё полупустое, они расстроятся и скажут: "не приедем к вам больше". Однако, сомнения мои были напрасными. очень рада, что не перевелись в Перми любители их творчества.
всем, кто хочет попасть на концерт в Перми: торопитесь, осталось совсем мало мест.
Неактивен
Может сначала нам форумчанам встретиться а потом с Агутином. Думаю если мы вместе потом попросим он и согласится
Неактивен
Страниц: 1