Форум официального сайта www.agutin.com
С нетерпением жду предстоящего концерта в г. Челябинске.А он будет совсем скоро, была на предыдущем концерте 4 года назад очень понравилось,правда сидела на 20 ряду.На этот раз купила билетик на первый ряд.Пишите все,кто пойдет на этот концерт,очень интересно поделиться предстоящими и последующими впечатлениями
Неактивен
искренне рада за Вас Elena
Я была 22-го марта в своем городе. До сих пор под большим впечатлением. Хотя хожу на их совместные концерты в своем городе с 1998 года. Всегда стараюсь брать центровое место первого либо 2-й ряда. Просто люблю и уважаю этих людей, коллектив музыкантов и танцоров. Ну, не хотели мы отпускать их в этом году со сцены. На что, нам подарили, напоследок, - "Все в твоих руках", "Городок", "Границу" (при условии, что зал не будет садиться.
Если честно, то было очень тяжело сидеть, тянуло танцевать (но возможности не было). Л.Агутин также исполнил давно любимые песни "Танцевали пары", "Босоногий мальчик" (слова которой он якобы подзабыл
, "Не унывай". А.Варум также порадовала публику своими новыми песнями
Цветов также было много
Жду Ваших впечатлений!!
Неактивен
кстати да, соглашусь, что сидеть было невозможно, хотелось танцевать. я правда была на концерте в перми. Танцевать вообще не люблю, но тут ребята так здорово выступали, что я невзлюбила своё кресло, хотелось какой-то стоячей зоны что ли. Под эти песни надо хоть как-то двигаться.
Сидящая передо мной девочка лет 5-ти судя по-всему отчаянная поклонница Анжелики. Никогда не забуду как она задорно выговаривала её фамилию: "Варрррррум" ))) и помахивала белой розой. Эта её детская непосредственность сразу так тепло настроила на концерт, что я уже вместе с ней ждала выхода Анжелики, прочувствовав радостное ожидание девочки.
и ещё хочу сказать, что народ у нас видимо замёрзший, и его на концертах надо почаще тормошить экспериментами типа всеобщего поднимания рук. я сама не люблю проявлять эмоции на людях, но видеть, что я не одна такая заторможенная, было как-то обидно. Обидно за то, что кажется, будто собралась толпа равнодушных, а на самом деле люди просто не умеют/не привыкли проявлять свои эмоции, давать "отдачу" исполнителям. Наверное, это вызвано тем, что в зале было не так много молодёжи, привыкшей раскованно себя вести (но конечно их было всё равно достаточно).
Отредактированно Ната (04-04-2010 23:08:37)
Неактивен
Ната,я полностью согласна! Молодежь "Босоногого мальчика" повзрослела. И, действительно, становится как-то обидно, что из долгожданных 1,10 - 1,5 часа многие минуты уходят на то, чтобы растормошить нас - зрителей. И, наверное, не нужно чувствовать себя слишком скованным, ведь это концерт любимых артистов популярной музыки, который проходит не так и уж и часто в наших городах. Ведь именно от нас (от того, как мы себя ведем) зависит настроение, и наше, и артистов.
Неактивен