Форум официального сайта www.agutin.com
Полюбила его творчество еще с первого альбома "Босоногий мальчик", эти зажигательнее песни поднимали жизненный тонус. Но со временем его песни стали спокойнее , некоторые печальные. Слушая их, гнетет чувство ,что не успела что-то сделать, не все мечты осуществить. Печаль по своей прошедшей молодости (где мои 17 лет). Я не критик, я любитель его творчества- таких талантов как он, у нас единицы. Хочется пожелать ему "весны" и побольше песен по-веселей.
Неактивен
Я давно хотела поблагодарить вас за ваше творчество. Моя вся семья и малышка которой 1,3 месяца,обажаем ваши песни,и можем их слушать часами. Особенно последний концерт который мы слушаем постоянно. Вы с Анжеликой самая лучшая,прекрасная ,и самая настоящая и талантливая пара на нашей эстраде. Я Вас обажаю обоих.Забыла еще написать что хотелось бы чтоб вы приехали вдвоем к нам в г.Харьков. Мы вас любим.
Неактивен
Когда я только родилась (это 1995 год)мои родители всегда слушали Вас!Все эти 12 лет которые,я прожила,мы слушали Вас и восхищались вашим творчеством!Когда мне было года 3-4 я всегда пела песню ОЛЕ-ОЛЕ))Потом мне стали нравиться все ваши песни!ВЫ очень хорошо поёте!Я знаю это,поскольку в моей семье все музыканты!У Вас все замечательные песни и музыка!!!Поэтому,я считаю,что Вы лучший певец мира!!!
Неактивен
Верно-верно! Лучший певец мира... Уникальный! С таким голосом, музыкой... Эту музыку можно слушать бесконечно долго, в любом настроении, в любом месте... И она всегда будет жить в душах поклонников
Отредактированно indigos (31-07-2008 00:08:00)
Неактивен
Дорогой Леонид! Я тоже xочу присоединиться ко всем и поблагодарить Вас за Ваше творчество. Спасибо вообще что Вы есть!
Вы с Анжеликой самая-самая красивая и талантливая пара из теx, кого я знаю.
Я часами могу слушать Ваши песни, даже когда занимаюсь. Когда я слушаю ваши песни, солнце светит ярче и становится теплей на сердце...
Я искренне желаю Вам здоровья, счастья, удачи. И конечно, много новыx песен.
Искренняя поклонница Вашего таланта - Лусине Т.
Неактивен
Дорогой Леня! Люблю Ваше творчество с самой первой песни. Вы просто уникальный артист: голос, тексты песен, музыка. Диски с Вашими альбомами всегда вожу с собой, слушаю постоянно! Мне очень нравится то, какой Вы человек: искренний, простой, с чувством юмора... Первый альбом слушаю до сих пор чаще, чем другие - очень его люблю! Много всего хочется сказать и пожелать Вам! Я присоединяюсь ко всем пожеланиям, сказанным выше! Оставайтесь таким же всегда! Успехов Вам творческих и всего самого наилучшего! Спасибо за то, что вы есть, за Вашу музыку, исцеляющую, поднимающую настроение!!!!!!!!!!
Неактивен
Насколько я знаю, день рождения Леонида совпадает с моим...может это заклятый день и час? мне постоянно приходят стихи, музыка...нет,нет не песен Агутина...поверьте,я, не фанат,лишь коечто нравится..я вообще не фанат кого-либо....Хочу, обратится к Леониду и Анжелики(если этот форум читают их сисадмины) могу предоставить несколько стихов, возможно они станут хитами(даже согласен все авторские права предоставить им...я не ценичный...мне просто нравится хорошая песня и музыка....) а там как сами решат....я из протых творческих людей, которых исскуство-самореализация души...о чем она кричит...о чем хочет поведать чувства....
Неактивен
КОНЦЕРТ БЫЛ СУПЕР!ОРГАНИЗАЦИЯ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ-КЛАСС!МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!ХОРОШИЙ ЗВУК,СВЕТ,ИСПОЛНЕНИЕ,ЭНЕРГЕТИКА!ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ,КОНЦЕРТ УДАЛСЯ!СУПЕР!!!!
Неактивен
Здравствуйте, Леонид! Сегодня 31.10.2008 Вы вместе с Анжеликой дали прекрасный концерт в Нижнем Новгороде! Позвольте выразить свое восхищение не только качеством концерта, но и Вашим общением со зрителями! Это тот крайне редкий случай, когда Артисты действительно любят зрителя!!! Когда освещается не только сцена, но и зрительный зал, чтобы Вы могли по-настоящему видеть глаза, а не только говорить, что Вы их видите, как к сожалению, делают многие другие! Спасибо Вам с Анжеликой за тот океан добра, который посылается вами к зрителю, за уважение зрителя, за 100% позитив, за великолепную энергетику и ощущение полного взаимопонимания и любви между нами и вами! Дай Бог Вам и Анжелике неиссякаемого родника в творчестве, добра, здоровья и нашего, зрительского преклонения! Спасибо Вам за то, что на таких концертах веришь, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! БРАВО ВАМ! ВАШИМ МУЗЫКАНТАМ! Низкий поклон за вашу отдачу и тепло! Удачи! С любовью!
Неактивен
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЛЕОНИД...
ПРИЯТНО, ЧТО ВАШ САЙТ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ИНТЕРЕСНЫЙ, ЖИВОЙ, ИДЕТ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ.
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ФОТОГРАФИИ.
ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ. СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!
Неактивен
Уважаемый Леонид! Я очень люблю вашу музыку! С того самого момента, когда я впервые услышала "Босоногий мальчик", а было это, когда я еще училась в школе. Сейчас мне 28 лет, у меня растет сынок, ему 4 годика... Все это время ваша музыка была со мной, каждая новая песня приносила радость. Я думаю, что ваше творчество - есть настоящее искусство. То, что не проходит мимо, а заставляет остановиться и подумать. Спасибо Вам за то, что вы есть. Такой талантливый и замечательный!!! От всего сердца поздравляю вас с новогодними праздниками и желаю вам, чтобы наступивший год принес как можно больше солнечных и радостных дней, творческих успехов и неиссякаемого вдохновения!!! Анна
Неактивен
Здравствуйте, Леня. Я та самая Ольга. Вы помните меня? Книжка стихов "Остров" 1996 год... к/з "Минск" 16 июля.
Какое всетаки чудо - интернет! Если бы он был у меня тогда!... Я пишу не для того, чтобы Вам о себе напомнить. Скорее, чтобы сказать то, что не сказала. Вы тогда буквально спасли мне жизнь. И я очень Вам благодарна за это. Никогда не забывала о Вас, следила за Вашими успехами. Вы, конечно, молодец, я всегда это знала. Таких людей, таких артистов не слишком много в мире, я думаю. Снова грядет Ваш день рождения - 16 июля! Тогда я совершила маленькое чудо - издала эту книжку, смогла попасть на концерт и подарить ее Вам. "...Я буду с желтой розой в черном платье, ты скажешь: Здравствуй, я узнал тебя!" Как это сейчас кажется наивным! И всеже, я Вас зацепила за живое стихами! Или мне это только показалось? Вы согреваете мне сердце. Спасибо.
Неактивен
Здравствуйте! ..композиция "Хоп-хей-ла-ла-лей" стала той, с которой и началась моя любовь к творчеству исполнителя. До 1994 года моим любимым и единственным исполнителем отечественной сцены была Анжелика Варум и ее "Ля-ля-фа". Представляете мою радость лета 1997 года, узнать о том, что появилась совместная работа "Королева". Люблю и очень уважаю творчество двух просто хороших людей! Здоровья вам и берегите себя!:-))
Неактивен
Леонид!
Регулярно заедающий CD "Любовь.Дорога.Грусть и Радость." в проигрывателе автомобиля, как бы намекает, что пора бы уже и о новом номерном альбоме задуматься!
Очень ждём!
Правда...
Удачи, здоровья и благополучия, Вам и Вашей семье!
Неактивен
Люблю вас с детства. помню как пела ваши с Анжеликой песни, а на кухне сидели старшие брат с сестрой, слышали меня и смеялись, а я думала, что магнитофонная запись заглушает моё безобразное подражание
Мне кажется, я не смогу найти слов, чтобы описать, как я рада, что вы есть, и какое место вы с Анжеликой занимаете в моей жизни. как бы пафосно это ни звучало. )) но ведь это правда.
никогда не была на ваших концертах. Надеюсь, в этот раз побываю. и увижу вас наконец и услышу живую музыку...даже не верится.
Отредактированно Ната (18-02-2010 19:58:44)
Неактивен
Много хороших песен сочинил Леонид Агутин,много концертов дал зажигательных,много радости подарил людям ... А мне вот одна единственная песня досталась... Это моё от первой и до последней нотки. Спасибо? Да ,безусловно.Подарили то, что давно было отобрано и безжалостно истерзано и растоптано другими .Ира.
Неактивен
Такой качественной музыки у нас на эстраде нет! Агутин - это класс!
Неактивен
Леонид, я Вас слушаю с выхода первого Вашего альбома. Это было потрясение, когда на фоне пластмассовой русской эстрады 90-х зазвучало что-то живое, стильное, качественное. Словно чувства моей души отразились и отозвались в позитивной мелодичности ваших песен!
Благодаря Вам я убедилась, что чудеса бывают по-настоящему, и в моей жизни произошло много невероятных вещей. Таким образом, Ваша личность и Ваше творчество повлияли на направление моей жизни. Спасибо, что Вы есть в этом мире!
Ваши романтичные песни пропитанные запахом моря, жаром любви, свежестью ветра и тайной жизни неоднократно помогали мне вернуться к себе первозданной, вдохнуть свежий пьянящий аромат жизни и настроиться на позитивный лад. Ваш последний концерт в Краснодаре подарил новый эмоциональный заряд. Отдельное спасибо за исполнение старых и любимых песен! Этот концерт дал мощное ощущение радости от того что живешь. Я за неделю просто взорвала пространство вокруг себя!!! И жизнь - снова взяла новое направление))).
Очень приятно наблюдать, как растет уровень мастерства у Вас и Вашего коллектива. Конечно, совершенству нет предела. Но такое ощущение, что Вы уже где-то там)))! Большие молодцы! Просто восхищаете)))!
Спасибо Вам! Хотя его просто невозможно передать словами. Пусть сбываются сейчас и сбудутся потом Ваши самые заветные желания. Желаю, чтобы Вам возвращалось многократно счастье, радость и любовь, которые Вы дарите людям! Всех благ Вам!
Он идет по берегу с гитарой
Волосатый, мускулистый и босой!
С ней в обнимку он прошел немало
Яркой и красивой полосой.
Он идет по берегу сквозь годы
Он идет и радует сердца.
Словно воплощение свободы,
Позитива вечного творца!
Он идет, движеньем наполняя
Берега морского чистоту.
И гитарой жизнь воспламеняя,
Счастьем будоражит пустоту!
Еще раз спасибо, что Вы есть в этом мире!
Отредактированно Ginger (10-03-2012 22:51:57)
Неактивен
в последнее время все чаще и чаще слушаю Ваши первые альбомы. ..люблю...люблю все Ваши песни..и все больше желаю Вашего большого сольного концерта с песнями начиная от Босоного мальчика...до настоящего времени..пожалуйста доставьте нам когда-нибудь такое удовольствие!...хочется хотя бы на один день вернуться в 1994-95гг.) Удачи Вам и прекрасной супруге!
Неактивен
Где все
Неактивен
И я тогда пойду к Анжелике !
Неактивен
Здрасте! Это снова я! Простите за все, если что
Мне было 14 и я влюбилась... в босоногово парнишку.
Самой моей бесовесной мечтой с той поры было попасть на концерт, подарить цветы,взять афтограф и чмокнуть в щечку. Я жила этой мечтой в школе и институте,но она сбылась 2 года назад. Правда смелости едва хватило на букет
В июле мне будет 30, но сколько бы времени не прошло мои чувства не угаснуть НИКОГДА!!!
Ленечка, это так здорово, что ты у нас есть и мы тебя очень любим! Ты только не обижай свою жену, она поистине тебе попала в награду!!!
Неактивен
Всем Привет! Обожаю ЭТУ музыку с дедства!!!! Музыка и стихи ЛА отображают весь мой внутренний мир......Мне порой кажеться,что я точно так же думаю,живу,пишу.....настолько мне близко Его умонастроение!!!! Слушаю ЛА постоянно! В машине,в мобильном,в плеере,в компьютере....Он просто не от мира сего! Восхищаюсь уже 20 лет! Спасибо Ему за ВСЁ! Пусть Он и Его близкие,любимые и любящие Его люди будут всегда здоровы и будут рядом с ним! Музыкантам "Эсперанто" отдельный Респект! ....без комментариев! С нетерпением слежу за всеми новыми шедеврами ЛА! И жду Новых! ...спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Интерсно...а можно как то отправить Вам свои песни? Леонид?....
Неактивен
Хочу присоединиться к вашим Добрым словам. Когда он в Кирове, я на его концертах. Лёня - последний романтик от рока!
Я- Макс
С уважением и надеждой
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Последняя песня для меня была откровением...
Неактивен
I and my grand father really like these songs.He is residing here and really enjoy hist visit.He is living on visit visa and the visa is going to expire at the 20 January.I just want to request you one thing please make me informed about your next concert.Thanks.
Отредактированно archord (12-01-2013 19:32:55)
Неактивен
Uvazaemiy, Leonid i Andzelika! Ocen hoteli by videt vas na nashei zamecatelnoi scene goroda Klaipedy, Litva v Svyturio Arene.... Ocen zalko, cto vash koncert sostoitsia tolko v vilniuse, Litve v marte... No dumaju vy sobrali by polniy anshlag i v nashem portovom gorode... ocen nadeemsia, cto vozmozno vy nas posetite.. spasibo vam bolshoe za tvorchestvo!!!
Неактивен
Vcego samogo nailuchego, zdorovya, udachi, ispolnenii zjelanii:)
Неактивен
Пишу сюда, потому что не знаю куда еще.
Во-первых хочу выразить признательность Леониду за его творчество, и пожелать только успехов.
Во-вторых причина моего поста- 07.01.13 г. Барнаул, я случайно усевшись у телевизора обнаружил на канале Россия как потом оказалось запись творческого концерта Агутина в июле 2013. Что меня поразило до глубины души- отвратительно отстроенный звук. Я подумал, что это только начало и вот вот все наладится и я услышу любимые песни в хотя бы нормальном качестве, но ничего не менялось- звук резал ухо и любимые песни вызывали только уныние и желание найти ответственного. Я не вытерпел, нашел оригинал в интернете и о чудо- на ютубе хороший звук. Вопрос- кто смеет портить творчество. Огорчен до глубины души и надеюсь хоть этой записью смогу обратить внимание людей, которые могут повлиять на безответственность канала Россия, чтобы впредь песни Леонида только радовали зрителей.
Спасибо.
Неактивен
Уважаемый Леонид Николаевич! Вчера были на Вашем концерте в Ставрополе. Огромное спасибо Вам и Вашей супруге Анжелике за Вашу музыку, за теплоту ваших душ, за необыкновенно теплую и радостную атмосферу вашего концерта! Спасибо за тот драйв, который мы получили! Здоровья, благополучия, творческих успехов, радости жизни, счастья, удачи, тепла Вам и Вашим близким от всей души! Приезжайте к нам еще! "Давайте встречаться чаще, чем один раз в жизни!"
Неактивен