Форум официального сайта www.agutin.com
Полюбила его творчество еще с первого альбома "Босоногий мальчик", эти зажигательнее песни поднимали жизненный тонус. Но со временем его песни стали спокойнее , некоторые печальные. Слушая их, гнетет чувство ,что не успела что-то сделать, не все мечты осуществить. Печаль по своей прошедшей молодости (где мои 17 лет). Я не критик, я любитель его творчества- таких талантов как он, у нас единицы. Хочется пожелать ему "весны" и побольше песен по-веселей.
Неактивен
Я давно хотела поблагодарить вас за ваше творчество. Моя вся семья и малышка которой 1,3 месяца,обажаем ваши песни,и можем их слушать часами. Особенно последний концерт который мы слушаем постоянно. Вы с Анжеликой самая лучшая,прекрасная ,и самая настоящая и талантливая пара на нашей эстраде. Я Вас обажаю обоих.Забыла еще написать что хотелось бы чтоб вы приехали вдвоем к нам в г.Харьков. Мы вас любим.
Неактивен
Когда я только родилась (это 1995 год)мои родители всегда слушали Вас!Все эти 12 лет которые,я прожила,мы слушали Вас и восхищались вашим творчеством!Когда мне было года 3-4 я всегда пела песню ОЛЕ-ОЛЕ))Потом мне стали нравиться все ваши песни!ВЫ очень хорошо поёте!Я знаю это,поскольку в моей семье все музыканты!У Вас все замечательные песни и музыка!!!Поэтому,я считаю,что Вы лучший певец мира!!!
Неактивен
Верно-верно! Лучший певец мира... Уникальный! С таким голосом, музыкой... Эту музыку можно слушать бесконечно долго, в любом настроении, в любом месте... И она всегда будет жить в душах поклонников
Отредактированно indigos (31-07-2008 00:08:00)
Неактивен
Дорогой Леонид! Я тоже xочу присоединиться ко всем и поблагодарить Вас за Ваше творчество. Спасибо вообще что Вы есть!
Вы с Анжеликой самая-самая красивая и талантливая пара из теx, кого я знаю.
Я часами могу слушать Ваши песни, даже когда занимаюсь. Когда я слушаю ваши песни, солнце светит ярче и становится теплей на сердце...
Я искренне желаю Вам здоровья, счастья, удачи. И конечно, много новыx песен.
Искренняя поклонница Вашего таланта - Лусине Т.
Неактивен
Дорогой Леня! Люблю Ваше творчество с самой первой песни. Вы просто уникальный артист: голос, тексты песен, музыка. Диски с Вашими альбомами всегда вожу с собой, слушаю постоянно! Мне очень нравится то, какой Вы человек: искренний, простой, с чувством юмора... Первый альбом слушаю до сих пор чаще, чем другие - очень его люблю! Много всего хочется сказать и пожелать Вам! Я присоединяюсь ко всем пожеланиям, сказанным выше! Оставайтесь таким же всегда! Успехов Вам творческих и всего самого наилучшего! Спасибо за то, что вы есть, за Вашу музыку, исцеляющую, поднимающую настроение!!!!!!!!!!
Неактивен
Насколько я знаю, день рождения Леонида совпадает с моим...может это заклятый день и час? мне постоянно приходят стихи, музыка...нет,нет не песен Агутина...поверьте,я, не фанат,лишь коечто нравится..я вообще не фанат кого-либо....Хочу, обратится к Леониду и Анжелики(если этот форум читают их сисадмины) могу предоставить несколько стихов, возможно они станут хитами(даже согласен все авторские права предоставить им...я не ценичный...мне просто нравится хорошая песня и музыка....) а там как сами решат....я из протых творческих людей, которых исскуство-самореализация души...о чем она кричит...о чем хочет поведать чувства....
Неактивен
КОНЦЕРТ БЫЛ СУПЕР!ОРГАНИЗАЦИЯ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ-КЛАСС!МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!ХОРОШИЙ ЗВУК,СВЕТ,ИСПОЛНЕНИЕ,ЭНЕРГЕТИКА!ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ,КОНЦЕРТ УДАЛСЯ!СУПЕР!!!!
Неактивен
Здравствуйте, Леонид! Сегодня 31.10.2008 Вы вместе с Анжеликой дали прекрасный концерт в Нижнем Новгороде! Позвольте выразить свое восхищение не только качеством концерта, но и Вашим общением со зрителями! Это тот крайне редкий случай, когда Артисты действительно любят зрителя!!! Когда освещается не только сцена, но и зрительный зал, чтобы Вы могли по-настоящему видеть глаза, а не только говорить, что Вы их видите, как к сожалению, делают многие другие! Спасибо Вам с Анжеликой за тот океан добра, который посылается вами к зрителю, за уважение зрителя, за 100% позитив, за великолепную энергетику и ощущение полного взаимопонимания и любви между нами и вами! Дай Бог Вам и Анжелике неиссякаемого родника в творчестве, добра, здоровья и нашего, зрительского преклонения! Спасибо Вам за то, что на таких концертах веришь, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! БРАВО ВАМ! ВАШИМ МУЗЫКАНТАМ! Низкий поклон за вашу отдачу и тепло! Удачи! С любовью!
Неактивен
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЛЕОНИД...
ПРИЯТНО, ЧТО ВАШ САЙТ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ИНТЕРЕСНЫЙ, ЖИВОЙ, ИДЕТ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ.
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ФОТОГРАФИИ.
ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ. СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!
Неактивен
Уважаемый Леонид! Я очень люблю вашу музыку! С того самого момента, когда я впервые услышала "Босоногий мальчик", а было это, когда я еще училась в школе. Сейчас мне 28 лет, у меня растет сынок, ему 4 годика... Все это время ваша музыка была со мной, каждая новая песня приносила радость. Я думаю, что ваше творчество - есть настоящее искусство. То, что не проходит мимо, а заставляет остановиться и подумать. Спасибо Вам за то, что вы есть. Такой талантливый и замечательный!!! От всего сердца поздравляю вас с новогодними праздниками и желаю вам, чтобы наступивший год принес как можно больше солнечных и радостных дней, творческих успехов и неиссякаемого вдохновения!!! Анна
Неактивен
Здравствуйте, Леня. Я та самая Ольга. Вы помните меня? Книжка стихов "Остров" 1996 год... к/з "Минск" 16 июля.
Какое всетаки чудо - интернет! Если бы он был у меня тогда!... Я пишу не для того, чтобы Вам о себе напомнить. Скорее, чтобы сказать то, что не сказала. Вы тогда буквально спасли мне жизнь. И я очень Вам благодарна за это. Никогда не забывала о Вас, следила за Вашими успехами. Вы, конечно, молодец, я всегда это знала. Таких людей, таких артистов не слишком много в мире, я думаю. Снова грядет Ваш день рождения - 16 июля! Тогда я совершила маленькое чудо - издала эту книжку, смогла попасть на концерт и подарить ее Вам. "...Я буду с желтой розой в черном платье, ты скажешь: Здравствуй, я узнал тебя!" Как это сейчас кажется наивным! И всеже, я Вас зацепила за живое стихами! Или мне это только показалось? Вы согреваете мне сердце. Спасибо.
Неактивен
Здравствуйте! ..композиция "Хоп-хей-ла-ла-лей" стала той, с которой и началась моя любовь к творчеству исполнителя. До 1994 года моим любимым и единственным исполнителем отечественной сцены была Анжелика Варум и ее "Ля-ля-фа". Представляете мою радость лета 1997 года, узнать о том, что появилась совместная работа "Королева". Люблю и очень уважаю творчество двух просто хороших людей! Здоровья вам и берегите себя!:-))
Неактивен
Леонид!
Регулярно заедающий CD "Любовь.Дорога.Грусть и Радость." в проигрывателе автомобиля, как бы намекает, что пора бы уже и о новом номерном альбоме задуматься!
Очень ждём!
Правда...
Удачи, здоровья и благополучия, Вам и Вашей семье!
Неактивен
Люблю вас с детства. помню как пела ваши с Анжеликой песни, а на кухне сидели старшие брат с сестрой, слышали меня и смеялись, а я думала, что магнитофонная запись заглушает моё безобразное подражание
Мне кажется, я не смогу найти слов, чтобы описать, как я рада, что вы есть, и какое место вы с Анжеликой занимаете в моей жизни. как бы пафосно это ни звучало. )) но ведь это правда.
никогда не была на ваших концертах. Надеюсь, в этот раз побываю. и увижу вас наконец и услышу живую музыку...даже не верится.
Отредактированно Ната (18-02-2010 19:58:44)
Неактивен
Много хороших песен сочинил Леонид Агутин,много концертов дал зажигательных,много радости подарил людям ... А мне вот одна единственная песня досталась... Это моё от первой и до последней нотки. Спасибо? Да ,безусловно.Подарили то, что давно было отобрано и безжалостно истерзано и растоптано другими .Ира.
Неактивен
Такой качественной музыки у нас на эстраде нет! Агутин - это класс!
Неактивен
Леонид, я Вас слушаю с выхода первого Вашего альбома. Это было потрясение, когда на фоне пластмассовой русской эстрады 90-х зазвучало что-то живое, стильное, качественное. Словно чувства моей души отразились и отозвались в позитивной мелодичности ваших песен!
Благодаря Вам я убедилась, что чудеса бывают по-настоящему, и в моей жизни произошло много невероятных вещей. Таким образом, Ваша личность и Ваше творчество повлияли на направление моей жизни. Спасибо, что Вы есть в этом мире!
Ваши романтичные песни пропитанные запахом моря, жаром любви, свежестью ветра и тайной жизни неоднократно помогали мне вернуться к себе первозданной, вдохнуть свежий пьянящий аромат жизни и настроиться на позитивный лад. Ваш последний концерт в Краснодаре подарил новый эмоциональный заряд. Отдельное спасибо за исполнение старых и любимых песен! Этот концерт дал мощное ощущение радости от того что живешь. Я за неделю просто взорвала пространство вокруг себя!!! И жизнь - снова взяла новое направление))).
Очень приятно наблюдать, как растет уровень мастерства у Вас и Вашего коллектива. Конечно, совершенству нет предела. Но такое ощущение, что Вы уже где-то там)))! Большие молодцы! Просто восхищаете)))!
Спасибо Вам! Хотя его просто невозможно передать словами. Пусть сбываются сейчас и сбудутся потом Ваши самые заветные желания. Желаю, чтобы Вам возвращалось многократно счастье, радость и любовь, которые Вы дарите людям! Всех благ Вам!
Он идет по берегу с гитарой
Волосатый, мускулистый и босой!
С ней в обнимку он прошел немало
Яркой и красивой полосой.
Он идет по берегу сквозь годы
Он идет и радует сердца.
Словно воплощение свободы,
Позитива вечного творца!
Он идет, движеньем наполняя
Берега морского чистоту.
И гитарой жизнь воспламеняя,
Счастьем будоражит пустоту!
Еще раз спасибо, что Вы есть в этом мире!
Отредактированно Ginger (10-03-2012 22:51:57)
Неактивен
в последнее время все чаще и чаще слушаю Ваши первые альбомы. ..люблю...люблю все Ваши песни..и все больше желаю Вашего большого сольного концерта с песнями начиная от Босоного мальчика...до настоящего времени..пожалуйста доставьте нам когда-нибудь такое удовольствие!...хочется хотя бы на один день вернуться в 1994-95гг.) Удачи Вам и прекрасной супруге!
Неактивен
Где все
Неактивен
И я тогда пойду к Анжелике !
Неактивен
Здрасте! Это снова я! Простите за все, если что
Мне было 14 и я влюбилась... в босоногово парнишку.
Самой моей бесовесной мечтой с той поры было попасть на концерт, подарить цветы,взять афтограф и чмокнуть в щечку. Я жила этой мечтой в школе и институте,но она сбылась 2 года назад. Правда смелости едва хватило на букет
В июле мне будет 30, но сколько бы времени не прошло мои чувства не угаснуть НИКОГДА!!!
Ленечка, это так здорово, что ты у нас есть и мы тебя очень любим! Ты только не обижай свою жену, она поистине тебе попала в награду!!!
Неактивен
Всем Привет! Обожаю ЭТУ музыку с дедства!!!! Музыка и стихи ЛА отображают весь мой внутренний мир......Мне порой кажеться,что я точно так же думаю,живу,пишу.....настолько мне близко Его умонастроение!!!! Слушаю ЛА постоянно! В машине,в мобильном,в плеере,в компьютере....Он просто не от мира сего! Восхищаюсь уже 20 лет! Спасибо Ему за ВСЁ! Пусть Он и Его близкие,любимые и любящие Его люди будут всегда здоровы и будут рядом с ним! Музыкантам "Эсперанто" отдельный Респект! ....без комментариев! С нетерпением слежу за всеми новыми шедеврами ЛА! И жду Новых! ...спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Интерсно...а можно как то отправить Вам свои песни? Леонид?....
Неактивен
Хочу присоединиться к вашим Добрым словам. Когда он в Кирове, я на его концертах. Лёня - последний романтик от рока!
Я- Макс
С уважением и надеждой
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Последняя песня для меня была откровением...
Неактивен