Леонид Агутин

Форум официального сайта www.agutin.com

• Вы не зашли.

Объявление

Из-за активных спам-атак регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Всё общение переносится в социальные сети.

#1 20-10-2008 20:36:02

PR
пресс-атташе
Профиль  Вебсайт

Собираем летучку перед субботним концертом

На форуме Варум собираем летучку. Если есть желающие присоединиться - пишите здесь, а  лучше на том форуме

Копирую пост от туда как есть

Итак, официально обьявляется подготовка к Шестой Официальной АварумЛетучке - традиционной встрече фанатов Анжелики. Планируется немного посидеть и пообщаться друг с другом, основательно перезнакомиться, обсудить последние новости и планы Анжелики, постараемся организовать и подарки с автографами. Возможно будут и сюрпризыwink По-моему очень весело и познавательно, впрочем как обычно.

Предварительно есть идея собраться ближе к 16-00 в кафе "Грабли" (ст.м. Новокузнецкая/Театральная), чтобы к 17-30 выдвинуться к ГКД.

Предлагаю устроить тут перекличку, чтобы прикинуть количество и качество)

З.Ы. Я планирую сделать фанатские плакаты, чтобы поддержать артистов, главная сложность с их держателями - очень бы хотелось найти желающих.

З.З.Ы. И букеты тоже не забывайте. Анжелика очень любит цветы. А внимание ей дорого ещё больше.

З.З.З.Ы. Фанатов Леонида тоже будем рады видеть.

Неактивен

#2 21-10-2008 16:23:00

Грация
Участник

Re: Собираем летучку перед субботним концертом

Жаль, что такую летучку не организуют в Петербурге, когда проходят грандиозные концерты в БКЗ "Октябрьский".
Я уверена,  такая поддержка ЛААВ и в Питере пригодилась бы.
Завидую московским фанам.
Выложите ,плиз, впечатления от концерта в разных формах на форуме.
Буду ждать.
Ольга-Грация.

Неактивен

#3 21-10-2008 18:05:14

PR
пресс-атташе
Профиль  Вебсайт

почему же московским?? приезжают люди из челябинска, смоленска, барнаула....

Неактивен

#4 22-10-2008 16:39:30

Грация
Участник

как замечательно!
Я к тому, что в Питере тоже можно было бы фанам делать такую "летучку" в честь концерта ЛААВ в Питере .

Неактивен

#5 25-10-2008 01:44:27

VICTORIA GOLOVINA
Участник
Профиль  Вебсайт

PR написал:

На форуме Варум собираем летучку. Если есть желающие присоединиться - пишите здесь, а  лучше на том форуме

Копирую пост от туда как есть

Итак, официально обьявляется подготовка к Шестой Официальной АварумЛетучке - традиционной встрече фанатов Анжелики. Планируется немного посидеть и пообщаться друг с другом, основательно перезнакомиться, обсудить последние новости и планы Анжелики, постараемся организовать и подарки с автографами. Возможно будут и сюрпризыwink По-моему очень весело и познавательно, впрочем как обычно.

Предварительно есть идея собраться ближе к 16-00 в кафе "Грабли" (ст.м. Новокузнецкая/Театральная), чтобы к 17-30 выдвинуться к ГКД.

Предлагаю устроить тут перекличку, чтобы прикинуть количество и качество)

З.Ы. Я планирую сделать фанатские плакаты, чтобы поддержать артистов, главная сложность с их держателями - очень бы хотелось найти желающих.

З.З.Ы. И букеты тоже не забывайте. Анжелика очень любит цветы. А внимание ей дорого ещё больше.

З.З.З.Ы. Фанатов Леонида тоже будем рады видеть.

С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗАВТРА ПОЙДУ,Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТВОРЧЕСТВО АНЖЕЛИКИ И ЛЕОНИДА! ОНИ- THE BEST!! БУДУ БОЛЕТЬ ЗА НИХ НА КОНЦЕРТЕ И ПОДДДЕРЖИВАТЬ ИХ! КАК САМА ПЕВИЦА,ПО СЕБЕ ЗНАЮ,КАК ВАЖНО ВНИМАНИЕ И БУРНАЯ ПОДДЕРЖКА ПУБЛИКИ НА КОНЦЕРТАХ!

Неактивен

#6 26-10-2008 08:45:40

Lusi
Участник

Привет всем!!
А как прошла летучка? очень-очень
интересно, расскажите пожалуйста.

Неактивен

#7 26-10-2008 16:36:51

VICTORIA GOLOVINA
Участник
Профиль  Вебсайт

КОНЦЕРТ БЫЛ СУПЕР!ОРГАНИЗАЦИЯ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ-КЛАСС!МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!ХОРОШИЙ ЗВУК,СВЕТ,ИСПОЛНЕНИЕ,ЭНЕРГЕТИКА!ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ,КОНЦЕРТ УДАЛСЯ!

Неактивен

#8 02-11-2008 12:28:09

Natalia
Участник

Как же я вам завидую!!!!

Я буду всегда с тобой.........

Неактивен

Board footer