Леонид Агутин

Форум официального сайта www.agutin.com

  • Вы не зашли.

Объявление

Из-за активных спам-атак регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Всё общение переносится в социальные сети.

#1 17-02-2012 23:39:14

Мария К
Участник
Зарегистрирован: 17-02-2012
Сообщений: 2
Профиль

Легран+Агутин= НОВЫЙ ХИТ! "тайны склеенных страниц"

Смотрела передачу по одному из ведущих каналов! Услышала впервые песню "тайны склеенных страниц"-ничего подобного я не слышала давно!

Хотела бы отратиться к Леониду:
Вы знаете, один раз присутствовала на Вашем выступлении в клубе, это было здорово!
Но то, что я увидела, а если точнее услышала на ТВ  (я про тайны склеенных страниц)-это не просто здорово, это очень, очень впечатляет!
Никогда не думала, что буду писать Вам, но эта песня, её слова-заставили написать вам слова благодарности:

Спасибо Вам, за Ваше творения
Спасибо Вам, что делитесь с нами Вашими талантами,
Спасибо Вам, за Вашу уникальность!


Р.С. Никогда не являлась ни чьей фанаткой, надеюсь эта судьбы меня не постигнет!
Просто люблю хорошую музыку и глубокие стихи, а также уникальных людей! Берегите себя!

Неактивен

 

#2 23-02-2012 07:06:32

Boris_Lebron
Участник
Зарегистрирован: 23-02-2012
Сообщений: 1
Профиль

Re: Легран+Агутин= НОВЫЙ ХИТ! "тайны склеенных страниц"

Здравствуйте, Леонид! Вот специально зарегистрировался, чтобы сказать вам то, что сказать хочется. Это уже второе моё обращение к вам. Первое было какие-то там годы тому назад. Тогда было в общем. Теперь в частности. Ну, то что вы единственный серьёзный музыкант-сочинитель и исполнитель на печальной русской эстраде, «луч света в тёмном царстве», это вы знаете и без меня. Я давно слежу за вашим творчеством, хотя узнал вас, уже живя отнюдь не в Москве, а совсем даже в Вероне. Русское телевиденье + некоторые временные пребывания в Москве, диски. Конечно, прежде всего ваш альбом с Ди Мэола. Как раз по поводу этого альбома я вам и писал в первый раз. До сих пор, представьте, слушаю... и нахожу новое.
Щас самый мой сильный фаворит этого альбома Smile!!! Слышу внятную связь с Dinora в обработке Бенсона и Стива Гедда, считаю исключительно удачной и тему и брасс. До сих пор заряжает!
Однако, сейчас я хочу сказать вам о другом. Случайно включив рус. ТВ у себя дома и угодив прямёхонько в две звезды, получил просто удар от вашего изобретения «Тайна склеенных страниц». Да-да, именно изобретения, я не оговорился. Если Добронравов сказал правду и этот номер в  идее ваш – то это просто настоящий шедевр сценографии! Тему Леграна знаю всю жизнь... и Стинга, конечно слышал. Ваша гармонизация эмоциональней, она мне ближе. Стинг внутренне протестует против леграновской dolcezza (сладости), намеренно усложняет и заслоняет то, что на мой взгляд есть красота и богатство уникального, неповторимого Мишеля Леграна. Вы чувственней, сердечней – это проступает в гармонии. Добронравов – находка. Ну и, конечно, стихи. Вы скромно ограничились определением «подстрочник». Ну какой же это, Лёня, подстрочник. Дорогой мой, это настоящие стихи, полноценные именно потому, что неразрывно связаны с настроением темы. Я отлично знаю и сам пою английский текст Windmills of your mind – то, что написали вы, неизмеримо глубже. Эти кажется бессвязные двустрочия: ненаписанный сценарй, неразыгранный пока, эта птица, которая не взлетает и не падает ещё, это снег, который пока не тает и к подножью не течет, этот камерный театр, смотрящий окнами во двор... – это прекрасные тонкие и тревожные грустные русские стихи. Это предчувствие творения... очень редкое, кстати, в поэзии переживание! Уверен, Анжелика давно вам это сказала, и уверен, вы не согласились, хотя внутри себя ведь всё понимаете (или?). Одним словом: на Московии совершилось с моей точки зрения крупное артистическое, музыкально-художественное событие под названием «Тайна склеенных страниц». Оно выпадает из контекста всех этих двузвёздных шоу. Оно многоэтажно выше, несоразмерно больше. Это явление внутреннего мира музыканта, драматурга и поэта + гениальный миниспектакль двух актёров. Я с радостью узнал, что Леонид Агутин – не просто большой, но и разносторонний талант. Видел, как прослезилась Анжелика... передайте ей, что мы оба – я и моя Ирина – тут в Вероне плакали вместе с ней.

Отредактированно Boris_Lebron (23-02-2012 07:11:43)

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Модифицирован PunBB.ru

[ Generated in 0.044 seconds, 6 queries executed ]