Форум официального сайта www.agutin.com
Ах маэстро Агутин! Слили вы Настеньку вашим шлягерком...Её великолепный голос (редкий для российского региона) не для ваших бардовских "шедевров". А ведь она была лучшей в "Голосе". Поумерить бы вам самовлюбленности и вместо своей песенки в финале дать бы девочке проявить её необыкновенные возможности- она бы стала лучшим голосом России! к сожалению "совковость" неистребима...Моё почтение из Берлина!
Неактивен
Уицрадор написал:
Ах маэстро Агутин! Слили вы Настеньку вашим шлягерком...Её великолепный голос (редкий для российского региона) не для ваших бардовских "шедевров". А ведь она была лучшей в "Голосе". Поумерить бы вам самовлюбленности и вместо своей песенки в финале дать бы девочке проявить её необыкновенные возможности- она бы стала лучшим голосом России! к сожалению "совковость" неистребима...Моё почтение из Берлина!
Привет всем! С Новым годом!
выскажу свои мысли по поводу проекта "Голос"
1. Конечно же, являясь поклонником Леонида, я болел в финале за Настю. Что касается лучший это голос или нет, может песня "На сиреневой луне" и не самый подходящий вариант, но у Анастасии была масса возможностей на протяжении всего проекта проявить себя более ярко, чем её соперницы. Для меня показателем был номер с Григорием Лепсом..Что мешало быть лучшей чем остальные и максимально проявить себя исполняя партию Ирины Аллегровой в этой песне?
2. Сивара.... Можно долго говорить, что Леонид "зарубил талант", "сделал не верный выбор" и т.д. Моё мнение - это выбор сильного человека, это ЕГО решение, решение профессионала и на тот момент наставника в проекте, и Леонид имеет на это право!
Еще раз всех с Новым годом! Удачи, здоровья, терпения и улыбок!
Леонид - благополучия Вам и Вашей семье!
P.S. Песня на РТР с Юрием Антоновым - шедевр!
Неактивен
Hi! every one there.
Yes the Voice" 1. Of course, being a fan of Leonidas One like me can go to say that Leonid "hacked talent,might made a wrong choice," Nice and best configuration voice.
Отредактированно archord (08-01-2013 18:54:53)
Неактивен