Форум официального сайта www.agutin.com
а в каких магазинах можно будет купить?
Неактивен
Подскажите Наталья, книга уже вышла? вчера в интернет-магазине ozon видела, правда без обложки, но можно купить.
Неактивен
Да, вышла! Все жду от издательства как раз обложку, чтобы красиво повесить анонс на сайте )))) Должна быть в продаже везде, т.к. издательство АСТ крупнейшее на рынке. Леонид уже получил из типографии свои авторские экземпляры
Неактивен
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4209663/
урааааааааааааааааааааааааааааа
урааааааааааааааааааааааааааааа
ура,товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Выход в свет.
Скажите, пожалуйста, "как далеко в свет" вышла ЗАПИСНАЯ КНИЖКА 69 ? (интересует Минск)
Мне бы очень хотелось заглянуть в нее, хотя, в чужие записные книжки - до сих пор было как-то не принято...
... И еще вопросик: почему "69"?
Не потому ли, что примерно в 1969 году (теориетически) Лёня стал активно пользоваться второй сигнальной системой (речью)? В общем, с чем связаны цифры?
Спасибо!
Неактивен
Многозначительно назвали Произведение... Даже не ожидала Можно подумать, что публикуется Донжуанский список с уточнениями согласно Камасутры!
Неактивен
Всех с наступившим новым годом!!!
У меня вопрос к Наталье (PR) - щас была на сайте ozon, там есть и книга "Записная книжка 69" и еще "Книга стихов и песен"???, так вот первую я уже приобрела, а на счет второй вообще ниче не слышно. Это официальное издание?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4242323/
Неактивен
Сделала себе подарок на НГ, купила книжку...
Сделано конечно все качественно, книжка красивая и дорогая..Но честно говоря была немного разочарована содержанием. Видимо ожидала совсем другого. а тут Леонид открылся совсем с другой стороны Стихи все очень ломанные(наверное это как-то отображает внутренний мир артиста) и читаются довольно трудно( его песенные тексты вызывают у меня немыслимый восторг и по содержанию в первую очередь, но наверное на то они и песни) ... Честно говоря. был бы это не Леня, то прочла бы пару стихо и больше не открыла бы...Но это дело вкуса!
Поэтому в любом случае рада, что и эта маленькая часть жизни в записной книжке нам открылся
Спасибо!
Неактивен
Вчера приобрела книгу! Прекрасный подарок на самый волшебный праздник! Очень понравилась! Очень достойное, качественное издание, душа порадовалась!Хочется пересматривать,перечитывать,мечтать,думать... СПАСИБО!!!
Неактивен
lilu написал:
кстати у меня есть книга мамы Агутина о нём - роритет уже
да-да!!!! У меня тоже есть!!! В обложечку обернутая, чтобы не пылилась)))
Неактивен
Ура,наконец-то и я достала себе эту книгу!книга действительно необычная,качество очень хорошее,по поводу стихов могу сказать что они действительно немного ломанные,но пока почитать мне их удалось на бегу и про себя,а я считаю что творчество Леонида нельзя изучать на бегу,впопыхах.Поэтому,я думаю,когда найду время сесть спокойно на диване и почитать вслух с осмысением его стихи,я думаю что открою новый мир перед собой.
У меня вопрос)))
Почему на фотографиях так много белого кота,вы не заметили???)))))Мне кажется что он там не просто так,не отроете мне секрет?!
Неактивен
Да-да, именно с толком с расстановкой по-чи-тать...и
Есть чуть -чуть ломаные, есть наивные по-детски и тем трогательней, есть ироничные ,вызывающие неподдельный смех,
есть очень романтичные, аж терпкий вкус амурных пряностей на губах ощущался и,
есть сложенное в признание маме ( впечатляюще),
а есть для размышления и осмысления, за что отдельное СПАСИБО!
Белый кот сопровождает практически все фотоколлажи, я тоже заметила, он мне напомнил "Чеширского Кота".
Я бы тоже не прочь узнать интерпретацию этого акцента в сборнике.
Неактивен
Привет книга мне понравилась оформление тоже есть те стихи которые уже даже выучил
А вот одно из понравившихся……
Маме
Отдайте дань,
Успокойте душу,
Успейте выразить и сказать.
Тому, кто вас хотел послушать,
Хоть как-то дайте
О чем-то знать.
Откройте маленькие секреты.
Откройте тайну своей любви.
Спросите что-то на что ответы
Намного проще, чем знали вы.
Верните все, что вы получили,
Что вам отдали за просто так.
И вы поймете, что вас любили,
Любили искренне, как-никак.
Любили даже на расстоянии
И ждали слова хоть одного.
Верните все это вашей маме.
Хотя бы что-нибудь из всего.
Автор : Леонид Агутин
Неактивен
http://www.jewish.ru/news/culture/2008/ … 269581.php
вот тут есть про белого кота))) и если поищите, я еще наталкивалась на парочку интервью, где о нем тоже было упомянуто( ну конечно в рамках интервью о книге)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
JuliMart написал:
А у меня книга Людмилы Агутиной с авторгафами Леонида и Анжелики! Совсем бесценная! Вот, похвасталась!
)
завидую белой завистью!!!!!!
а нет возможности отсканировать страничку с автографами?? было бы здорово увидеть!!
и если не секрет. поделитесь когда. где и как получили его!! было бы очень интересно!!!
Неактивен
http://www.inedelia.ru/interviews/article6192
а вот тут в середине интервью всего одна строчка про кота)) но уже по другому)
Неактивен
стихи и песни, а что она еще может содержать?
Неактивен
Сегодня посмотрела в книжном обе книги, книга стихов очень красочная, интересно оформленная. И глаз радуется и слух (когда читаешь стихи), "книга стихов и песен": половина или даже 3/4 - та же Книга стихов, только все фото ч/б и из-за этого как-то проигрывают в своей глубине предыдущей книге, остальное - известные нам песни. Я полистала обе книжки и выбрала "Книгу стихов", хоть она и в 2 раза дороже, а страниц меньше, однако тексты песен мы итак знаем, а стихи в ней читать приятнее.
Спасибо Леониду. Стихи надо будет перечитать ещё не один раз, чтобы полностью их понять и прочувствовать, но многие уже повеселили или запали какие-то особенно удачные строчки.
Отредактированно Ната (19-03-2010 22:53:36)
Неактивен