Форум официального сайта www.agutin.com
Дорогой и уважаемый Леонид!
Я являюсь Вашей поклонницей с детства спасибо, что есть Вы и Ваша музыка (и слова
!
Но сейчас я пишу по срочному делу и хочу попросить ВАс о помощи от имени тысяч Россиян, которым небезразли чна судьба природных ресурсов.
Сейчас происходит спешное уничтожение заповедника Утриш в
Краснодарском крае. Вырубается реликтовый лес, многие виды растений
которого занесены в Красную книгу. Счет идет на дни. Информация тут:
вкратце http://drugoi.livejournal.com/2793985.html
Свежий пресс-релиз http://www.ewnc.org/?q=node/2014
http://www.save-utrish.ru/
http://www.ewnc./
http://vkontakte.ru/club1183453
http://community.livejournal.com/club_utrish
Есть масса людей и организаций, заинтересованных в остановке этого
уголовного преступления. Мы писали и пишем много писем в гос. органы, пытаемся организовать общественные акции, собираем подписи под обращением к Президенту. Но видимо в дело замешаны "сильные мира
сего" и уничтожение заповедника происходит очень быстро - за неделю ущерб огромен. Наша задача сейчас - придать этой ситуации как можно более широкую огласку, поэтому что нам очень нужна поддержка деятелей науки и культуры,
которые могли бы сделать громкие заявления о происходящем. Я верю в Вашу огромную порядочность и надеюсь на поддержку.
С наилучшими пожеланиями,
Наталья.
PS: лично от себя в любом случае желаю Вам и ВАшим близким большого здоровья и счастья!
Неактивен
Здравствуйте, Леонид!
Простите за беспокойство
Вы очень дорогой человек для одного из артистов, вы однажды помогли ему в начале творческого пути и указали ему путь к счастью, не могли бы вы помочь и мне продолжить ему это счастье
Две дороги, два пути
Вы всё поймёте, знаю
Моё номер телефона 89179872993 Александра
Неактивен
Здравствуйте, Леонид!
Если Вам будет нужен тромбонист, хочу предложить свою кандидатуру))
Мой номер телефона: 89261483921 Владимир
Неактивен
Леонид! Я-Ирина Майер из Оренбурга надеюсь ты еще помнишь мое имя и кто-я Я сегодня прочла твою вторую книгу " Стихи и песни"-мое мнение по твоему творчеству-
Не бывает правдивой лжи в жизни истинной-ложь -лишь ложь... ты и есть тело бездыханное-вы все лишь призраки прошлого никому уже не нужный человекохлам а не " как" я не прощаю а ты не вернешься... если ты доблестная рать то как же ты можешь быть кроликом-кролик и рать-противоположности а если у тебя все одновременно-то это шизофрения раздробленность твоего сознания .. да верно-" мы-это поступь вселенной и даже поступь всего космоса-тоже мы и ты это знаешь признание рыжих тараканов нам не нужно как и все ваше признание-рыжие тараканы считающие себя людьми.. почему то непонятно почему...гению-мнение таракана-ни к чему..не молись картинкам ты же знаешь что я реальная богиня...и никогда не пытайся погреться около сверхновой звезды-сгоришь ведь глупыш...а вы и не люди а старые картинки неживые всего лишь...и у вас не только облака подкрашены а и ваши лица и тела-тоже всего лишь подкрашенное ничто...лубошная дешевка.. в окошке-сказка а на ощупь-наркотический приход... твоя двулогика гдеон и его любовь2-лишь иллюзия-нет там любви и не было-там лишь он и он а я там не при чем... не нужны мне твои сны- нелепый " субъект с озарением"-я то -объект источник всех озарений мироздания-может хватит засирать мой мир твоими и вашими снами и бесполезными пустыми словами которые ничто как и все вы-глупые субъекты Прощай Агутин твой декаденс сильно запоздал и твой 19 век уже не помню я оставайся там навсегда-прошлое оно прошло
Неактивен
Здравствуйте, Леонид Николаевич!
Меня зовут Татьяна. Являюсь искренней поклонницей вашего творчества.С нетерпением жду гастролей в г. Уфа.
Недавно прочла книгу вашей мамы 1998 года издания "Мой сын Леонид Агутин", где более подробно познакомилась с биографией. А также сборник стихов "Записная книжка 69". Читая стихи, я подумала, как - же ваши суждения схожи с моими!
Неговоря уже про песни, которые можно слушать и слушать много раз, открывая для себя новые грани вашего таланта.
Спасибо за музыку души.
Неактивен
Alpomena:
Недавно прочла книгу вашей мамы 1998 года издания "Мой сын Леонид Агутин", .......
Скажите,книгу написанную мамой Агутина в 1998 году вы сейчас покупали?Я ищу её.В интернете нету на продаже.Не подскажете:а не в интернете она вообще продаётса?
Неактивен
Вчера я наконец-то преобрела эту книгу "Мой сын Леонид Агутин".На заказ в магазине, привезли с России. А до того никак не могли найти. Эту и обе книжки стихи и песни Агутина. Я счастлива... теперь буду зачитыватся.
Неактивен
Огромная благодарность Людмиле Агутиной за такую замечательную книгу: "Мой сын Леонид Агутин".
Читаеш и как будто смотриш хороший советский фильм, а тем более в главной роли с любимым артистом.
И очень даже кажетса, что понравилась бы эта книга не только поклонникам Агутина.
Написано в интерестном стиле, не как обычная биография человека, читаетса на одном дыхании.
А вот стихи Леонида из книги " Записная книжка 69 " очень многие кажутса странными, но есть и которые очень понравились.Честно говоря ожидала большего.
Неактивен
Meyer написал:
Леонид! Я-Ирина Майер из Оренбурга надеюсь ты еще помнишь мое имя и кто-я Я сегодня прочла твою вторую книгу " Стихи и песни"-мое мнение по твоему творчеству-
Не бывает правдивой лжи в жизни истинной-ложь -лишь ложь... ты и есть тело бездыханное-вы все лишь призраки прошлого никому уже не нужный человекохлам а не " как" я не прощаю а ты не вернешься... если ты доблестная рать то как же ты можешь быть кроликом-кролик и рать-противоположности а если у тебя все одновременно-то это шизофрения раздробленность твоего сознания .. да верно-" мы-это поступь вселенной и даже поступь всего космоса-тоже мы и ты это знаешь признание рыжих тараканов нам не нужно как и все ваше признание-рыжие тараканы считающие себя людьми.. почему то непонятно почему...гению-мнение таракана-ни к чему..не молись картинкам ты же знаешь что я реальная богиня...и никогда не пытайся погреться около сверхновой звезды-сгоришь ведь глупыш...а вы и не люди а старые картинки неживые всего лишь...и у вас не только облака подкрашены а и ваши лица и тела-тоже всего лишь подкрашенное ничто...лубошная дешевка.. в окошке-сказка а на ощупь-наркотический приход... твоя двулогика гдеон и его любовь2-лишь иллюзия-нет там любви и не было-там лишь он и он а я там не при чем... не нужны мне твои сны- нелепый " субъект с озарением"-я то -объект источник всех озарений мироздания-может хватит засирать мой мир твоими и вашими снами и бесполезными пустыми словами которые ничто как и все вы-глупые субъекты Прощай Агутин твой декаденс сильно запоздал и твой 19 век уже не помню я оставайся там навсегда-прошлое оно прошло
Дорогая Ирина. Извините, конечно. Хоть я еще и не прочел книгу стихов, но позвольте мне прелестная предположить ,что стихотворение быть может и не про Вас. Может он про мою прабабушку или там про соседку его.
И будь Вы реальной богиной- то какого черта он от Вас ушел(или наоборот было не знаю и было ли вообще) то зачем он ушел? Он чего дурак? Не думаю! И потом таким образом (то есть через форум, где общаются фанаты) высказываться не стоит, не красиво.
Желаю Вам удачи в Вашей личной жизни.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Alpomena написал:
Здравствуйте, Леонид Николаевич!
Меня зовут Татьяна. Являюсь искренней поклонницей вашего творчества.С нетерпением жду гастролей в г. Уфа.
Недавно прочла книгу вашей мамы 1998 года издания "Мой сын Леонид Агутин", где более подробно познакомилась с биографией. А также сборник стихов "Записная книжка 69". Читая стихи, я подумала, как - же ваши суждения схожи с моими!
Неговоря уже про песни, которые можно слушать и слушать много раз, открывая для себя новые грани вашего таланта.
Спасибо за музыку души.
Вау! книгу матери и я читал. Действительно и как же про его жизнь, а в особенности про детство книги не писать.
Кстати мама обещала в конце книги к следующему юбилею (если ей помогли конечно)выпустить фильм о Л.А. Ну и как с этим обстоят дела?
Неактивен
Здравствуйте, Леонид. Я, видимо, не буду оригинальной, но все равно обращусь к Вам.
Мой сын - музыкант, гитарист (классическая гитара). Он молод и совсем не "пробивной", как говорится. Мне очень жаль, что столько лет потрачено у него на музыку, а сейчас работает совсем не по специальности, потому что не может никуда "пробиться". Жаль, потому что и в муз. школе, и в училище преподаватели прочили ему музыкальное будущее. Возможно, Вы захотите и сможете помочь молодому музыканту? Ведь иногда нужен просто шанс, а дальше уже человек будет бороться за то, чтобы его, этот шанс, не потерять.
Извините за обращение.
Неактивен
здравствуйте, леонид. уже многие годы я являюсь вашей искренней поклонницей. хочу сказать, что вы самый лучший, просто мой идеал, я даже своего сыночка назвала в вашу честь. я была 2 раза на ваших концертах.- это просто нечто, эмоции через край. теперь я понимаю, что значит прикаснуться к мечте.
Неактивен
Если эти сообщения читает пресс-секретарь, то передайте, пожалуйста, наши извинения Леониду за тот первый, некорректный вопрос, который испортил ему настроение. Хочется оправдаться, девочка только после декрета, и мы ее на такого монстра эстрады послали. Тут моя ошибка. Она всё знала, всё читала, не хватило профессионализма, чтобы побороть волнение. Концерт был великолепный, город до сих пор гудит. Мы ждем Вас опять и надеемся, что наш прокол не станет причиной того, что Леонид вновь не захочет приехать в наш город, может быть даст нам возможность реабилитироваться. Если нет, то, в принципе, понятно. Только очень хочется, чтобы вы до него это донесли. Спасибо!
Неактивен
Леонид! Всю весну, лето, и половину осени жила ожиданием вашего приезда в Салехард (как было обещано в репертуарном плане КДЦ г.Салехарда), но - облом не заставил себя ждать! Есть ли надежда, что вы когда-нибудь доберётесь до наших славных мест, или придётся нам за вами побегать?
Неактивен
А насчет "за вами побегать": подскажите, люди добрые, где Агутин будет выступать в первой половине января 2012?
Неактивен
Добрый день Леонид.Хочу выразить свое уважение к Тебе и Анжелике.Вы мои любимые люди,благодарю бога за то что живу в то время,когда можно свободно видеть и слышать,таких замечательных людей.Дай Господь Вам,долгих счастливых лет жизни и новых свежих,интересных песен.Вы мои самые любимые.
Отредактированно Olejan35 (04-11-2011 09:43:07)
Неактивен
PR написал:
нигде. будет отдыхать, как всегда, до середины февраля
Доброго времени суток!
Вопрос, который плавно перетекает из сезона в сезон... и к сожалению, уже из года в год...
Ведется ли работа над новым альбомом, и когда планируется его выход?
Я имею ввиду альбом, о котором Леонид рассказывал в своем интервью (песни, которые накопились за 2 - 3 года, интересные дуэты и т.д.)
Заранее спасибо за ответ!
Всех с праздником!!!
Неактивен
Я давняя ваша поклонница(ещё с Новой волны))
Безумно понравилась печня "Тайны склеенных страниц"!!!
Большее спасибо Вашим родителям за такого сына.Николай Петрович счастливейший человек(имела честь быть знакома с ним лично,пересекались по работе))))
ВАМ СПАСИБО ЗА ПЕСНЮ !!!
Неактивен
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ЛЕОНИД! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! ) Вы и Анжелика ) Я очень люблю ваши песни, ваши и Анжелики, являюсь давнишней вашей поклонницей. Очень надеюсь, что в скором времени вы снова посетите наш город - Южно-Сахалинск. Каждую пятницу смотрю "Две звезды" и каждую пятницу болею за ваш дуэт. Желаю вам победы и конечно жду новых песен. Желаю вам успехов и удачи во всех начинаниях!!!
Неактивен
Хотелось-бы увидеть Ваш дуэт " Агутин - Бутько " на проеекте " Две звезды" в мексиканских костюмах, больших красивых сомбреро с гитарами, исполняющими весёлую мекиканскую песню ( можно " Бесаме мучо" или " Африка" Сезоры Эвона.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Боьшой привет от Вашей фанатки Наташи
Неактивен
Здравствуйте Леонид! 25.02.12 г. впервые побывали с мужем на вашем концерте в Челябинске. Очень жаль, что Анжелика заболела и не смогла приехать. Но несмотря на это впечатления о концерте очень хорошие!!!!!!!! Спасибо вам за ваш труд, за искренность, за прекрасную музыку и прекрасное настроение которое вы дарите всем своим слушателям. Будем с нетерпением ждать следующих концертов в нашем городе. Желаю вашей группе процветания, чтобы аппаратура вас не подводила и вирусы гриппа обходили вас стороной.
Неактивен
Здравствуйте, Всем! В г.Хабаровск весит афиша о концерте Леонида Агутина 16.03.2012г., но нигде в интернете я не нашёл об этом информации. Очень хочется сходить, но хотелось спросить - это правда? Так и есть?... Спасибо.
Неактивен
diman79 написал:
Здравствуйте, Всем! В г.Хабаровск весит афиша о концерте Леонида Агутина 16.03.2012г., но нигде в интернете я не нашёл об этом информации. Очень хочется сходить, но хотелось спросить - это правда? Так и есть?... Спасибо.
это правда)
Неактивен