Леонид Агутин

Форум официального сайта www.agutin.com

• Вы не зашли.

Объявление

Из-за активных спам-атак регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Всё общение переносится в социальные сети.

#1 19-12-2008 10:24:02

Natalia Natalia
Участник

К Леониду Агутину - обращение

Дорогой и уважаемый Леонид!

Я являюсь Вашей поклонницей с детстваroll спасибо, что есть Вы и Ваша музыка (и словаroll!

Но сейчас я пишу по срочному делу и хочу попросить ВАс о помощи от имени тысяч Россиян, которым небезразли чна судьба природных ресурсов.
Сейчас происходит спешное уничтожение заповедника Утриш в
Краснодарском крае. Вырубается реликтовый лес, многие виды растений
которого занесены в Красную книгу. Счет идет на дни.  Информация тут:
вкратце     http://drugoi.livejournal.com/2793985.html
Свежий пресс-релиз http://www.ewnc.org/?q=node/2014
http://www.save-utrish.ru/
http://www.ewnc./
http://vkontakte.ru/club1183453
http://community.livejournal.com/club_utrish

Есть масса людей и организаций, заинтересованных в остановке этого
уголовного преступления. Мы писали и пишем много писем в гос. органы, пытаемся организовать общественные акции, собираем подписи под обращением к Президенту. Но видимо в дело замешаны "сильные мира
сего" и уничтожение заповедника происходит очень быстро - за неделю ущерб огромен. Наша задача сейчас - придать этой ситуации как можно более широкую огласку, поэтому что нам очень нужна поддержка деятелей науки и культуры,
которые могли бы сделать громкие заявления о происходящем. Я верю в Вашу огромную порядочность и надеюсь на поддержку.

С наилучшими пожеланиями,
Наталья.

PS: лично от себя в любом случае желаю Вам и ВАшим близким большого здоровья и счастья!

Неактивен

#2 12-06-2009 18:30:41

Aleksandra
Участник

Re: К Леониду Агутину - обращение

Здравствуйте, Леонид!
Простите за беспокойство
Вы очень дорогой человек для одного из артистов, вы однажды помогли ему в начале творческого пути и указали ему путь к счастью, не могли бы вы помочь и мне продолжить ему это счастье
Две дороги, два пути
Вы всё поймёте, знаю
Моё номер телефона 89179872993 Александра

Неактивен

#3 18-06-2009 13:00:54

Владимир Иванов
Участник

Здравствуйте, Леонид!
Если Вам будет нужен тромбонист, хочу предложить свою кандидатуру))
Мой номер телефона: 89261483921 Владимир

Неактивен

#4 25-07-2009 02:33:16

Meyer
Участник

Леонид! Я-Ирина Майер из Оренбурга надеюсь ты еще помнишь мое имя и кто-я Я сегодня прочла твою вторую книгу " Стихи и песни"-мое мнение  по твоему творчеству-
Не бывает правдивой лжи в жизни истинной-ложь -лишь ложь... ты и есть тело бездыханное-вы все лишь призраки прошлого никому уже не нужный человекохлам а не " как" я не прощаю а ты не вернешься... если ты доблестная рать то как же ты можешь быть кроликом-кролик и рать-противоположности а если у тебя все одновременно-то это шизофрения раздробленность твоего сознания .. да верно-" мы-это поступь вселенной и даже поступь всего космоса-тоже мы и ты это знаешь признание рыжих тараканов нам не нужно как и все ваше признание-рыжие тараканы считающие себя людьми.. почему то непонятно почему...гению-мнение таракана-ни к чему..не молись картинкам ты же знаешь что я реальная богиня...и никогда не пытайся погреться около сверхновой звезды-сгоришь ведь глупыш...а вы и не люди а старые картинки неживые всего лишь...и у вас не только облака подкрашены а и ваши лица и тела-тоже всего лишь подкрашенное ничто...лубошная дешевка.. в окошке-сказка а на ощупь-наркотический приход... твоя двулогика гдеон и его любовь2-лишь иллюзия-нет там любви и не было-там лишь он и он а я там не при чем... не нужны мне твои сны- нелепый " субъект с озарением"-я то -объект источник всех озарений мироздания-может хватит засирать мой мир твоими и вашими снами и бесполезными пустыми словами которые ничто как и все вы-глупые субъекты Прощай Агутин твой декаденс сильно запоздал и твой 19 век уже не помню я оставайся там навсегда-прошлое оно прошло

Неактивен

#5 03-10-2009 13:14:38

Alpomena
Участник

Здравствуйте, Леонид Николаевич!
Меня зовут Татьяна. Являюсь искренней поклонницей вашего творчества.С нетерпением жду гастролей в г. Уфа.
Недавно прочла книгу вашей мамы 1998 года издания "Мой сын Леонид Агутин", где более подробно познакомилась с биографиейsmile. А также сборник стихов "Записная книжка 69". Читая стихи, я подумала, как - же ваши суждения  схожи с моими!
Неговоря уже про песни, которые можно слушать и слушать много раз, открывая для себя новые грани вашего таланта.
Спасибо за музыку души.

Неактивен

#6 05-10-2009 17:53:44

Diana
Участник

Alpomena:
Недавно прочла книгу вашей мамы 1998 года издания "Мой сын Леонид Агутин", .......

Скажите,книгу написанную мамой Агутина в 1998 году вы сейчас покупали?Я ищу её.В интернете нету на продаже.Не подскажете:а не в интернете она вообще продаётса?

Неактивен

#7 20-10-2009 13:23:26

Diana
Участник

Вчера я наконец-то преобрела эту книгу "Мой сын Леонид Агутин".На заказ в магазине, привезли с России. А до того никак не могли найти. Эту и обе книжки стихи и песни Агутина. Я счастлива...  теперь буду зачитыватся.

Неактивен

#8 27-11-2009 20:01:26

Diana
Участник

Огромная благодарность Людмиле Агутиной за такую замечательную книгу: "Мой сын Леонид Агутин".
Читаеш и как будто смотриш хороший советский фильм, а тем более в главной роли с любимым артистом.
И очень даже кажетса, что понравилась бы эта книга не только поклонникам Агутина.
Написано в интерестном стиле, не как обычная биография человека, читаетса на одном дыхании.

А вот стихи Леонида из книги " Записная книжка 69 " очень многие кажутса странными, но есть и которые очень понравились.Честно говоря ожидала большего.

Неактивен

#9 06-04-2010 18:03:33

Solitary Wolf
Участник

Meyer написал:

Леонид! Я-Ирина Майер из Оренбурга надеюсь ты еще помнишь мое имя и кто-я Я сегодня прочла твою вторую книгу " Стихи и песни"-мое мнение  по твоему творчеству-
Не бывает правдивой лжи в жизни истинной-ложь -лишь ложь... ты и есть тело бездыханное-вы все лишь призраки прошлого никому уже не нужный человекохлам а не " как" я не прощаю а ты не вернешься... если ты доблестная рать то как же ты можешь быть кроликом-кролик и рать-противоположности а если у тебя все одновременно-то это шизофрения раздробленность твоего сознания .. да верно-" мы-это поступь вселенной и даже поступь всего космоса-тоже мы и ты это знаешь признание рыжих тараканов нам не нужно как и все ваше признание-рыжие тараканы считающие себя людьми.. почему то непонятно почему...гению-мнение таракана-ни к чему..не молись картинкам ты же знаешь что я реальная богиня...и никогда не пытайся погреться около сверхновой звезды-сгоришь ведь глупыш...а вы и не люди а старые картинки неживые всего лишь...и у вас не только облака подкрашены а и ваши лица и тела-тоже всего лишь подкрашенное ничто...лубошная дешевка.. в окошке-сказка а на ощупь-наркотический приход... твоя двулогика гдеон и его любовь2-лишь иллюзия-нет там любви и не было-там лишь он и он а я там не при чем... не нужны мне твои сны- нелепый " субъект с озарением"-я то -объект источник всех озарений мироздания-может хватит засирать мой мир твоими и вашими снами и бесполезными пустыми словами которые ничто как и все вы-глупые субъекты Прощай Агутин твой декаденс сильно запоздал и твой 19 век уже не помню я оставайся там навсегда-прошлое оно прошло

Дорогая Ирина. Извините, конечно. Хоть я еще и не прочел книгу стихов, но позвольте мне прелестная предположить ,что стихотворение быть может и не про Вас. Может он про мою прабабушку или там про соседку его.

И будь Вы реальной богиной- то какого черта он от Вас ушел(или наоборот было не знаю и было ли вообще) то зачем он ушел? Он чего дурак? Не думаю! И потом таким образом (то есть через форум, где общаются фанаты) высказываться не стоит, не красиво.
Желаю Вам удачи в Вашей личной жизни.

Добавлено спустя     4 минуты   7 секунд:

Alpomena написал:

Здравствуйте, Леонид Николаевич!
Меня зовут Татьяна. Являюсь искренней поклонницей вашего творчества.С нетерпением жду гастролей в г. Уфа.
Недавно прочла книгу вашей мамы 1998 года издания "Мой сын Леонид Агутин", где более подробно познакомилась с биографиейsmile. А также сборник стихов "Записная книжка 69". Читая стихи, я подумала, как - же ваши суждения  схожи с моими!
Неговоря уже про песни, которые можно слушать и слушать много раз, открывая для себя новые грани вашего таланта.
Спасибо за музыку души.

Вау! книгу матери и я читал. Действительно и как же про его жизнь, а в особенности про детство книги не писать.
Кстати мама обещала в конце книги к следующему юбилею (если ей помогли конечно)выпустить фильм о Л.А.  Ну и как с этим обстоят дела?

Если я полюблю, то она будет в моей поэме до последней строчки родной

Неактивен

#10 02-08-2011 14:51:33

Еллена
Участник

Здравствуйте, Леонид. Я, видимо, не буду оригинальной, но все равно обращусь к Вам.
Мой сын - музыкант, гитарист (классическая гитара). Он молод и совсем не "пробивной", как говорится. Мне очень жаль, что столько лет потрачено у него на музыку, а сейчас работает совсем не по специальности, потому что не может никуда "пробиться". Жаль, потому что и в муз. школе, и в училище преподаватели прочили ему музыкальное будущее. Возможно, Вы захотите и сможете помочь молодому музыканту? Ведь иногда нужен просто шанс, а дальше уже человек будет бороться за то, чтобы его, этот шанс, не потерять.
Извините за обращение.

Неактивен

#11 24-08-2011 07:56:50

Алина
Участник

спасибо за музыку, она сопровождала меня в Москве, теперь в Афинах,и она помогает мне творить...

Неактивен

#12 27-08-2011 21:03:48

ksy
Участник

здравствуйте, леонид. уже многие годы я являюсь вашей искренней поклонницей. хочу сказать, что вы самый лучший, просто мой идеал, я даже своего сыночка назвала в вашу честь. я была 2 раза на ваших концертах.- это просто нечто, эмоции через край. теперь я понимаю, что значит прикаснуться к мечте.

Неактивен

#13 30-09-2011 08:43:43

Алла
Участник

Если эти сообщения читает пресс-секретарь, то передайте, пожалуйста, наши извинения Леониду за тот первый, некорректный вопрос, который испортил ему настроение. Хочется оправдаться, девочка только после декрета, и мы ее на такого монстра эстрады послали. Тут моя ошибка. Она всё знала, всё читала, не хватило профессионализма, чтобы побороть волнение. Концерт был великолепный, город до сих пор гудит. Мы ждем Вас опять и надеемся, что наш прокол не станет причиной того, что Леонид вновь не захочет приехать в наш город, может быть даст нам возможность реабилитироваться. Если нет, то, в принципе, понятно. Только очень хочется, чтобы вы до него это донесли. Спасибо!

Неактивен

#14 16-10-2011 10:30:31

Людмиларуслановна
Участник

Леонид! Всю весну, лето, и половину осени жила ожиданием вашего приезда в Салехард (как было обещано в репертуарном плане КДЦ г.Салехарда), но - облом не заставил себя ждать! Есть ли надежда, что вы когда-нибудь доберётесь до наших славных мест, или придётся нам за вами побегать?

Неактивен

#15 16-10-2011 10:54:22

Людмиларуслановна
Участник

А насчет "за вами побегать": подскажите, люди добрые, где Агутин будет выступать в первой половине января 2012?

Неактивен

#16 22-10-2011 21:24:00

PR
пресс-атташе
Профиль  Вебсайт

нигде. будет отдыхать, как всегда, до середины февраля

Неактивен

#17 03-11-2011 00:05:21

Olejan35
Участник

Добрый день Леонид.Хочу выразить свое уважение к Тебе и Анжелике.Вы мои любимые люди,благодарю бога за то что живу в то время,когда можно свободно видеть и слышать,таких замечательных людей.Дай Господь Вам,долгих счастливых лет жизни и новых свежих,интересных песен.Вы мои самые любимые.

Отредактированно Olejan35 (04-11-2011 09:43:07)

Неактивен

#18 04-11-2011 11:48:55

Адриано Ч.
Участник

PR написал:

нигде. будет отдыхать, как всегда, до середины февраля

Доброго времени суток!

Вопрос, который плавно перетекает из сезона в сезон... и к сожалению, уже из года в год...

Ведется ли работа над новым альбомом, и когда планируется его выход?
Я имею ввиду альбом, о котором Леонид рассказывал в своем интервью (песни, которые накопились за 2 - 3 года, интересные дуэты и т.д.)

Заранее спасибо за ответ!

Всех с праздником!!!

Неактивен

#19 18-02-2012 00:07:55

Anite
Участник

Я давняя ваша поклонница(ещё с Новой волны))
Безумно понравилась печня "Тайны склеенных страниц"!!!
Большее спасибо Вашим родителям за такого сына.Николай Петрович счастливейший человек(имела честь быть знакома с ним лично,пересекались по работе))))
ВАМ СПАСИБО ЗА ПЕСНЮ !!!

Неактивен

#20 18-02-2012 11:47:59

Olga_sakhalin83
Участник

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ЛЕОНИД! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! ) Вы и Анжелика ) Я очень люблю ваши песни, ваши и Анжелики, являюсь давнишней вашей поклонницей. Очень надеюсь, что в скором времени вы снова посетите наш город - Южно-Сахалинск. Каждую пятницу смотрю "Две звезды" и каждую пятницу болею за ваш дуэт. Желаю вам победы и конечно жду новых песен. Желаю вам успехов и удачи во всех начинаниях!!!

Неактивен

#21 25-02-2012 21:58:59

viktor
Участник

Хотелось-бы увидеть Ваш дуэт  " Агутин - Бутько "  на проеекте " Две звезды" в мексиканских костюмах, больших красивых сомбреро с гитарами, исполняющими весёлую мекиканскую песню ( можно " Бесаме мучо" или " Африка" Сезоры Эвона.

Добавлено спустя     1 минуту   10 секунд:
Боьшой привет от Вашей фанатки Наташи

Неактивен

#22 26-02-2012 21:59:54

&olga&
Участник

Здравствуйте Леонид! 25.02.12 г. впервые побывали с мужем на вашем концерте в Челябинске. Очень жаль, что Анжелика заболела и не смогла приехать. Но несмотря на это впечатления о концерте очень хорошие!!!!!!!! Спасибо вам за ваш труд, за искренность, за прекрасную музыку и прекрасное настроение которое вы дарите всем своим слушателям. Будем с нетерпением ждать следующих концертов в нашем городе. Желаю вашей группе процветания, чтобы аппаратура вас не подводила и вирусы гриппа обходили вас стороной.

Неактивен

#23 01-03-2012 13:27:12

diman79
Участник

Здравствуйте, Всем! В г.Хабаровск весит афиша о концерте Леонида Агутина 16.03.2012г., но нигде в интернете я не нашёл об этом информации. Очень хочется сходить, но хотелось спросить - это правда? Так и есть?... Спасибо.

Неактивен

#24 01-03-2012 18:07:32

Динарa К
Участник

diman79 написал:

Здравствуйте, Всем! В г.Хабаровск весит афиша о концерте Леонида Агутина 16.03.2012г., но нигде в интернете я не нашёл об этом информации. Очень хочется сходить, но хотелось спросить - это правда? Так и есть?... Спасибо.

это правда)

Это про них кино, и тот, кто его снимает -
Солнечными кадрами стучится в окно. 
Жизнь - это маленькое авторское кино!

Неактивен

#25 02-03-2012 11:16:17

diman79
Участник

Спасибо ))

Неактивен

Board footer