Леонид Агутин

Форум официального сайта www.agutin.com

• Вы не зашли.

Объявление

Из-за активных спам-атак регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Всё общение переносится в социальные сети.

#1 21-12-2012 11:17:18

Маркус
Участник

Лёня тупит

На счёт проекта "Голос".Все в шоке от выбора между Артёмом Х и Севарой Н.Я думаю многие со мной согласятся,что выбор был несправедливым, и даже незнаю по каким критериям он вообще был принят.Одно могу сказать "Тебя ненавидят сейчас миллионы"

Отредактированно Маркус (21-12-2012 11:29:40)

Неактивен

#2 25-12-2012 22:35:51

Виталий
Участник

Re: Лёня тупит

Господин Агутин, мне очень хочется надеяться, что Вы читаете иногда форум на Вашем сайте. Я здесь в первый раз и зарегистрировался только для того, чтобы написать вот это единственное сообщение, которое адресовано именно Вам. Я уже очень много лет живу в Германии и долгое время являлся Вашим поклонником. Практически с самого начала, с Босоногого мальчика и по сегодняшний день, когда Вы стали матерым настоящим проффесионалом. Не часто Вы приезжали к нам в Гамбург, но на каждый концерт я собирал десяток друзей и мы весело проводили время вместе с Вами и вашими друзьями которые выступали на тех же концертах. Но все это закончилось вчера. Потому что именно вчера я посмотрел запись программы "ГОЛОС", где Вы "прокатили" Севару. Я и все мои знакомые (тоже Ваши поклонники) сошлись в том, что это было, мягко говоря, не справедливо. А если говорить грубо, то прочитайте название этой темы, которе задал Маркус. Для меня лично, это не проффесилональное решение, без преувеличения, самое большое разочарование 2012. А еще зайдите на YouTube и задайте в поиске "Севара" и почитайте комментарии. 90% в той или иной степени с Вами не согласны. Во многих комментариях просто мат. Я тоже хочу материться, но не буду. Очень надеюсь, что у Севары ВСЕ еще будет и мы увидим ее еще не раз! Очень надеюсь!!! А Вы, господин Агутин, прощайте. У Вас нет больше поклонника. Обидно, жалко и досадно. Хотя Вам на это скорее всего просто наплевать. Прощайте!

Отредактированно Виталий (25-12-2012 22:58:45)

Неактивен

#3 28-11-2013 01:48:12

smolianinevgeny
Участник
Профиль  Вебсайт

Re: Лёня тупит

Маркус написал:

На счёт проекта "Голос".Все в шоке от выбора между Артёмом Х и Севарой Н.Я думаю многие со мной согласятся,что выбор был несправедливым, и даже незнаю по каким критериям он вообще был принят.Одно могу сказать "Тебя ненавидят сейчас миллионы"

Согласен, несправедливо...

Евгений

Неактивен

Board footer