Форум официального сайта www.agutin.com
Леонид!!! Вам не стыдно было слить СПИРИДОНОВУ в абсолютно безвокальной песне???????....эта песня для Вас и для вашего...голоса,.........Она хорошая, классная....но нельзя ее было давать ШИКАРНОЙ вокалистке, которая на ней не могла раскрыться, потому что вы ее спели сами пол-но-стью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оставив ей какие то крохи..........Мы были за вас и за вашу команду с самого начала, но вы свою команду СЛИЛИ!!!!!!!!!!! даже Градский со своим безумным голосом и амбициями..дал Гариповой спеть 80% песни..... Позор Вам!! Спасибо за слив СЕВАРы и АНАСТАСИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потеря уважения!!!!!!!!!!!!!
мы!!!!!!!!!!!!МИЛЛИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЬфу на вас еще раз......................................................апкакали нам весь новый год.............................
Неактивен
Антон написал:
Леонид!!! Вам не стыдно было слить СПИРИДОНОВУ в абсолютно безвокальной песне???????....эта песня для Вас и для вашего...голоса,.........Она хорошая, классная....но нельзя ее было давать ШИКАРНОЙ вокалистке, которая на ней не могла раскрыться, потому что вы ее спели сами пол-но-стью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оставив ей какие то крохи..........Мы были за вас и за вашу команду с самого начала, но вы свою команду СЛИЛИ!!!!!!!!!!! даже Градский со своим безумным голосом и амбициями..дал Гариповой спеть 80% песни..... Позор Вам!! Спасибо за слив СЕВАРы и АНАСТАСИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потеря уважения!!!!!!!!!!!!!
ТЬфу на вас еще раз......................................................апкакали нам весь новый год.............................
+1 000 000
Неактивен
Виталий написал:
Антон написал:
ТЬфу на вас еще раз......................................................апкакали нам весь новый год.............................+1 000 000
+100000000000000000000000000
НАСТЯ РЕАЛЬНО БЫЛА ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!! А Агутин возомнил себя гениальным композитором. Тошно было смотреть как он весь проект, при малейшей возможности проталкивал свою "гениальность"как композитора, так и мсполнителя.
Посмотрите какие мировые шедевры исполняли другие и что пела Настя!!! Да и не пела она- а подпевала "Гениальному" Агутину!!!
Было очень обидно за нее!!
Но думаю что НАСТОЯЩИЙ талант пробьет себе дорогу сам. И найдется НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР для огранки такого алмаза!
Неактивен
Всем привет! Специально зарегистрировалась, чтобы сказать, как же я жду, когда Леонид что-нибудь отстучит на драмсах!!! Возможно это увидеть в каком-нибудь выпуске "Голоса"?
ps: команда хорошая набирается!!!! Одна Наргиз че стоит!!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
Неактивен
Посмотрела только что "Наедине со всеми" с Севарой. Хранить обиду целый год и не уметь дать задний ход? И очевидно оставшись в выигрыше на проигрыше? И тут же совершенно истинные слова о том, что это отнюдь не проигрыш в Отечественной войне...Очень люблю слушать Севару...но когда она поёт, а не говорит. Моё мнение - Севара переигрывает, принимая образ "эльфа", и поэтому на всеобщее обозрение торчат не его уши, а уши амбициозного, обиженного неоправдавшимися надеждами и, возможно, раздосадованного неправильным, как ему кажется, расчётом при выборе наставника, но безусловно, очень талантливого и достойного блестящего будущего исполнителя. Только размер таланта, хоть и немалый, диссонирует с непомерной гордыней. А жаль. Леонид же в данной ситуации выглядит очень достойно и по-мужски благородно. И вообще к своему стыду хочу признаться, что только после "Голоса" узнала, что он не только хэй-ла-ла-лэй...Ну, лучше поздно, чем никогда...)
Неактивен
Севара - восточный человек, очень тактичный. Но закрытый, со своей философией.Не нам судить о ее гордыне.Неизвестно, что произошло на самом деле.
Что значит, отпустила, не отпустила. Мы же не знаем истинного положения вещей. Нам постоянно кричали, что "голос" - честный проект, а на деле оказывается, что и там полно подводных камней. Одно могу сказать, что я была потрясена ее пением, манерой держаться и достоинством, с которым она приняла решение наставника. И мне непонятна логика -" Вы и так умеете, пускай поучатся петь те, у кого не очень получается". Мне показалось, что это конкурс на звание лучшего "Голоса", а не фабрика "звезд". Осталось разочарование. В очередной раз нам повесили "лапшу" на уши, и мы проглотили.
А на передаче "Наедине со всеми" Севара говорила очень хорошо, тактично, спокойно. Но она понимает и пытается объяснить то, что к сожалению, не всем дано понять.
Отредактированно piling (24-11-2013 19:53:23)
Неактивен
Леонид здравствуйте, извиняюсь на наглость в просьбе попробовать дать Наргиз спеть Фредди Меркури "who wants to live forever", я думаю она сможет справиться с таким сложным материалом, и тем более его никто не пел за всю историю проекта. Спасибо!
Отредактированно maxx2x (24-11-2013 21:50:25)
Неактивен
maxx2x написал:
Леонид здравствуйте, извиняюсь на наглость в просьбе попробовать дать Наргиз спеть Фредди Меркури "who wants to live forever", я думаю она сможет справиться с таким сложным материалом, и тем более его никто не пел за всю историю проекта. Спасибо!
Полностью вас поддерживаю
.
Отредактированно smolianinevgeny (15-12-2013 19:59:11)
Неактивен
У Севары хороший голос, но он не был лучшим на проекте. Она и сама, я надеюсь, понимала, что рано или поздно вылетит. А если, понимая это, надеялась, что выиграет конкурс, стало быть, рассчитывала на какие-то "подводные камни" для себя. И чем, же тогда она лучше Леонида? На что обижаться? На судьбу?. ) Остаётся один среди равных...особенно очевидно это происходит в теперешнем финале...Победит самый везучий........надеюсь, на этот раз это будет Гела...инопланетянин...)
Неактивен