Леонид Агутин

Форум официального сайта www.agutin.com

  • Вы не зашли.

Объявление

Из-за активных спам-атак регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Всё общение переносится в социальные сети.

#1 07-01-2013 21:39:35

Валерия
Участник
Зарегистрирован: 07-01-2013
Сообщений: 1
Профиль

Анастасия Спиридонова

Леонид, здравствуйте.
Очень надеюсь, что именно Вы прочтете это сообщение. Я человек очень далекий  от нашей эстрады. На проект "Голос" меня "подсадила"  одна знакомая и я не пожалела об этом. Я искренне надеюсь, что на нашей сегодняшней эстраде, как можно скорее произойдет "переворот", произойдет долгожданная смена поколения, тем более, что "Голос" показал - смена эта может бвть более чем достойная.
Больше всего я болела за Вашу подопечную - Анастасию Спиридонову. На мой взгляд, она должна была быть первой, хотя все финалистки были достойны победы. Анастасия - очень настоящая, очень красивая, колоритная, фактурная. Она обладательница редкого и сильного голоса. Она вполне может составиь конкуренцию многим мировым исполнительям. Но телько для этого, ей нужно работать, а точнее С НЕЙ нужно работать. Одна она не справится.

Мне бы очень не хотелось, чтобы многих участников этого конкурса постигла бесславная учесть участников других музыкальных шоу в нашей стране. Всем стало ясно, что именно такие голоса должны быть сегодня на сцене. Уж слишком тошнехонько становится от "нафталина" и маменьких и папеньких сынков...
Леонид. не бросайте пожалуйста Настю! Она ведь не справится без Вас. Ну ведь обидно же будет, если ее "погасят" чужая зависть и  невнимание.

Знаете, недавно я делала фильм про одного художника. Он пропал без вести много лет назад, существует много версий его нынешней учести, вполне возможно, он еще жив, но уже более 10 лет о нем никто ничего не знает. В период, когда он рисовал - он не получил признания своего таланта. А теперь его картины стоят десятки тысяч долларов.  Он умудрялся создать шедевр имея при себе две краски и одну ободранную кисть. Сегодня многие художники тщетно пытаются подражать ему. Его коллеги, и друзья в один голос говорят, что талант его был уникален. Но самое важное что они сказали, это то, что его даже близко не подпускали к союзу художников, несколько раз он пытался попасть туда, но каждый раз находились люди, которые не отдавали за него свой голос. Теперь эти люди говорят о своей крепкой дружбе с художником и благополучно продают его картины на аукционах.
Я делала эту историю и испытываю огромную горечь и боль за то,  что лишь по прошествии 10 лет о нем стали говорить, как о настоящем природном таланте.

Сейчас мне кажется, что такую же боль я испытаю, если пойму, что Настин талант так же останется на задворках. Пожалуйста, не дайте этому случиться, м?
В конце концов, Вы должны быть в ответе за того кого приручили!

Спасибо за внимание!

Творческих успехов!

Неактивен

 

#2 30-01-2013 09:35:02

kruchen
Участник
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 30-01-2013
Сообщений: 3
Профиль  Вебсайт

Re: Анастасия Спиридонова

К сожалению и своему стыду, ни разу не видел "Голос". Надеюсь, он похож на "Х-фактор" или "Украiна мае талант" по которым я фанатею, но только не на "Фактор-А" (буэээ).

Неактивен

 

#3 03-02-2013 03:20:54

Irina
Участник
Зарегистрирован: 03-02-2013
Сообщений: 1
Профиль

Re: Анастасия Спиридонова

При всем моем уважении к Леониду, мне показалось что он специально "слил" свою подопечную, видимо так было задумано. Я не смотрела битву в эфире, видела ее уже намного позже, и мне думается, что весь финал подстроен. Спиридонова была реально сильнее остальных, и с этим согласились все мои знакомые. Почему битву выиграла девушка с абсолюто обыкновеным голосом, я не понимаю.... У Дины самый обычный голос, ничего особенного, а у Спиридоновой вокальные данные намного лучше!!! Вообщем, я, как человек обладающий музыкальным образованием,очень разочарована результатами конкурса. Считаю что, Спиридонова должна была быть на первом месте!

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Модифицирован PunBB.ru

[ Generated in 0.067 seconds, 8 queries executed ]