Леонид Агутин

Форум официального сайта www.agutin.com

  • Вы не зашли.

Объявление

Из-за активных спам-атак регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Всё общение переносится в социальные сети.

#1 01-03-2013 14:43:28

PR
пресс-атташе
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 27-12-2007
Сообщений: 141
Профиль  Вебсайт

Леонид Агутин признался в любви Анжелике Варум на страницах HELLO!

http://www.agutin.com/images/news/tumb-1362133762.jpg

В продаже 4 марта 2013 года

Неактивен

 

#2 05-03-2013 09:19:50

Екатерина
Участник
Откуда: Россия, г. Орел
Зарегистрирован: 04-05-2012
Сообщений: 63
Профиль

Re: Леонид Агутин признался в любви Анжелике Варум на страницах HELLO!

http://s002.radikal.ru/i197/1303/3a/b7f3b2b0dbf5.jpg

Накануне праздника поэт и композитор подарил жене новую квартиру, украсил ее цветами и дал интервью HELLO!, в котором признался Анжелике в любви и с несвойственной ему сентиментальностью вспомнил самое лучшее за прожитые вместе 15 лет.

«Брак есть высшая степень добровольной принадлежности друг другу, и мы подписываемся под этим»

«Сегодня по случаю предстоящего 8 Марта должен говорить мужчина», - решила Анжелика. Леонид не возражал. «Хотя мне трудно говорить о нас, о любви, - признался он. - Трудно говорить и не сиропничать. Говоря о любви, я боюсь вызвать у читателя сахарный диабет». И все же отказать жене он не смог. Анжелика была рядом, она слушала, иногда улыбалась, иногда была совершенно серьезна...

- Анжелику я первый раз увидел в 1989 году во Дворце спорта «Лужники». Она тогда уже выступала в сборных концертах, а я только пробовал, получил возможность выходить в первом отделении среди известных артистов. Помню, пришел тогда к кому-то с просьбой дать мне спеть и зашел в зрительный зал как раз в тот момент, когда Анжелика пела песню «Полуночный ковбой». Песня такая милая. У Юры Варума есть удивительная способность писать попсовые песни, но симпатичные, нестыдные, которые очень подходят Анжелике. Я стоял на галерке в «Лужниках», почти не видел Анжелику, она же еще маленькая такая, я даже не рассмотрел ее, но запомнил свое ощущение - у меня мурашки побежали от какой-то особенной нежности. Мне понравилось тогда, как она поет то, что пишет Юра. Абсолютная органика была в том, что они делали оба, делали от души. В те годы мы иногда случайно оказывались рядом. Например, на финале «Песни года», когда все артисты поют «гимн» фестиваля, нас ставили рядом или просили вдвоем спеть какие-нибудь две строчки. И я обращал внимание, что окружающим импонирует видеть нас вместе. Мы, конечно, сталкивались за кулисами. Я как-то пошутил: «Юра, может, объединим наши творческие усилия. Ты бы не побоялся отдать дочь замуж за такого обалдуя, как я?» А он мне: «Ну, ты только болтаешь, а так-то жениться не осмелишься». Это были такие шуточки, мы смеялись и расходились. Я кокетничал с Анжеликой, бросал на ходу какие-то фразочки и всегда получал от нее симпатичные небанальные ответы. Ее трудно было застать врасплох. А мне любое женское внимание было важно с юности. Я никогда не был уверен в своей привлекательности, никогда не думал, что могу производить на женщин сногсшибательное впечатление. Поэтому когда женщины говорили со мной, обращали на меня внимание, я считал, что это подарок судьбы, пользовался этим, заряжался.

Продолжение читайте в новом номере журнала HELLO!

Неактивен

 

#3 11-03-2013 20:52:50

Екатерина
Участник
Откуда: Россия, г. Орел
Зарегистрирован: 04-05-2012
Сообщений: 63
Профиль

Re: Леонид Агутин признался в любви Анжелике Варум на страницах HELLO!

Леонид Агутин и Анжелика Варум: разговор о любви
http://www.spletnik.ru/buzz/pressa/4009 … yubvi.html

http://s51.radikal.ru/i133/1303/71/e38bf4cf4c6d.jpg

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Модифицирован PunBB.ru

[ Generated in 0.012 seconds, 9 queries executed ]