Форум официального сайта www.agutin.com
"Ай-Ай-Ай" (муз. и сл. Л. Агутин)
http://youtu.be/GLAZM3ozH3M
Отредактированно Екатерина (30-07-2012 16:18:59)
Неактивен
Здравстуите, пишу в первые вам так, что прошу прощения если, что не так. А обращяюсь так же и к вашеи супруге песни ваши все прекрасны а кто критекуют так они перепутали жанры наверное. Да и вообще даже во всех писаниях есть противоположные мнения такова жизнь, разве только в РАЮ не бывает противоположностеи. Поседнии клип ваш вообще супер я такого неожидал. Насчёт дешёвых скачивании вы правы. После просмотров ЦТ на каналах ОРТ и РТР как они назвали дешёвые песни на скачивание пиратскими меня вообщу шокировало. По их словам всё душёвое это пиратство только у них представлении о реалии жизненнои нет похоже. Простым нам тяжко угнатся за ценами вы простите. Как у нас, я простои сторож на бригаде механизаторов и доходы не большие поэтому заходя в салон с ДВД смориш прежде чем купить. Согласен ваш труд должен оплаченым быть но вот только все позабыли артисы ведь это непроизводственная сфера их труд потрогать не получается вот и выходит ценить ваш туд не могут. Аведь ваши песни простые для понимания. Надеюсь в новогодних телепередачах увидеть дебюты песен ваших с Ажеликои. А песня "Две дороги" в дуэте с Анжеликои я смотрел даже видеоклип и понравилось мне незнаю как другим," Навкус и цвет товарища нет". Ндеюсь ещё смогу вернутся на форум а пока УСПЕХОВ ТВОРЧЕСКИХ ВАМ С АНЖЕЛИКОИ И ПРОДВИЖЕНИЯ ВАМ ПО ЛЕСТНИЦЕ ПОПУЛЯРНОСТИ!!! Только непадаите.
Отредактированно К. Башир Х. (07-06-2013 14:48:18)
Неактивен