Леонид Агутин

Форум официального сайта www.agutin.com

• Вы не зашли.

Объявление

Из-за активных спам-атак регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Всё общение переносится в социальные сети.

#1 06-12-2013 10:38:30

Анатолий
Участник

Подозрение на дискредитацию честности Леонида

Здравствуйте,Леонид!

Каждый человек вызывает у другого человека какое-то доверие, степень которого зависит от многих обстоятельств. Если оценивать степень моего доверия к Вам, то это почти 100%, ну, 90% - это точно. 10% недоверия - оставляю на то, что мы просто лично не знакомы. Тем не менее, я считаю, что это высочайшая степень доверия к человеку, с которым не знаком и никогда не общался лично. К чему я все это. На днях набрел в инете на эту статью http://www.selectornews.com/article/5478 , а в ней есть ссылка на вот этот сайт http://www.gipertonii-net.biz/?a_aid=52 … =3b9a6ba2. Симптомы болезни один в один повторяют мои.  У меня не возникло ни малейшего сомнения в правдивости всего, что сказано в статье. И я тут же заказал методику. А потом уже начали закрадываться сомнения, что, возможно, и не было вовсе этой передачи. Я не нашел ее на сайте 1-го канала. Короче, Леонид, развейте сомнения - действительно ли все так, как описано в этой статье. Извините, что отнимаю время.

С уважением,
Арзуманян Анатолий.

Неактивен

#2 06-12-2013 14:19:49

PR
пресс-атташе
Профиль  Вебсайт

Re: Подозрение на дискредитацию честности Леонида

Анатолий, вы же писали мне на почту. Я вам ответила, что это мошенники.

Неактивен

#3 07-12-2013 11:51:31

Анатолий
Участник

PR написал:

Анатолий, вы же писали мне на почту. Я вам ответила, что это мошенники.

Нет, я никому по этому поводу ничего не писал. Наверное, это был кто-то другой. Но, в любом случае, спасибо за ответ.

Неактивен

#4 19-01-2014 11:23:56

натэлла
Участник

Добрый день, Леонид! Мы -  горячие поклонники Вашего таланта, видимо, поэтому и "ведемся"  на подобные предложения разных  деятелей, подкрепленные якобы Вашим  именем..... У меня похожая ситуация: тема "Гипертонии - нет" по методике доктора Стрельникова И.В. Если несложно - развейте сомнения, пожалуйста! Правда-ли, что Вы вылечили гипертонию по методика этого доктора? Спасибо заранее, и извините за отнятое время....

Неактивен

#5 19-01-2014 17:46:38

PR
пресс-атташе
Профиль  Вебсайт

у Леонида и не было никогда гипертонии. Ни Леонид, ни Анжелика никогда не участвовали и не будут участвовать в рекламе, связанной с вопросами здоровья

Неактивен

#6 26-01-2014 13:42:14

ronald
Участник

Анатолий, это мошенники. Вот подробно о них: http://www.gipertonia.net/moshenniki.php

Неактивен

Board footer