Леонид Агутин

Форум официального сайта www.agutin.com

• Вы не зашли.

Объявление

Из-за активных спам-атак регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Всё общение переносится в социальные сети.

#1 05-08-2008 14:14:07

Tevolga
Участник

Спасибо!

Признаюсь, сегодня впервые зашла на этот сайт, и надо сказать не пожалела.
Сразу улетела лет на 12 назад ! С леонидом Агутиным у меня столько хороших воспоминаний связано! Когда мне было лет 12 мы со старшей сестрой Настеной очень увлекались творчеством: я - Агутина, а она - Владимира Преснякова-мл. Чего у нас с ней только не было: куча фотографий, интервью, видеоклипы и кассеты с песнями (со всеми). М ы балдели от них! Жили в небольшом городке и однажды даже (что впоследствии стало ежевесенней традицией) на бабушкином заборе нарисовали гуашевыми красками своих любимых исполнителей в полный рост! Прохожие останавливались и рассматривали наши художества, спрашивали кто это нарисован, мы с гордостью объясняли, а они только улыбались в ответ. Еще мы  с сестрой могли часами спорить кто же лучше! Даже до драк дело доходило - вот как защищали интересы! Письма им писали через какую-то газету (кажется "Живой Звук", была тогда такая). Да, весело было! Заходя на сайт, не ожидала даже что так все нахлынет и станет так легко и хорошо! Спасибо Всем, кто создал этот сайт. Спасибо Леониду Агутину ( хотела уже сказать за наше счастливое детство big_smile) Просто спасибо.

Неактивен

#2 10-05-2010 16:41:12

Наталья261081
Участник

Re: Спасибо!

спасибо Леониду Агутину, что он радует нас своими песнями, каждая из которых - шедевр!!!! Леонид - Вы очень талантливый человек , вы сочиняете прекрасные песни и музыку. Пусть Бог хранит Вас!

Неактивен

#3 06-06-2011 21:53:06

Лада
Участник

В программе МУЗЫКАЛЬНЫЙ РИНГ Леонид признался,что разочаровался,когда понял,что его популярность в 90х была сопряжена только с появлением нового лица в ШБ,с его личным обаянием и т д. О-о..как вы не правы,Леонид.Вы,конечно красавец! Да! Но ваша музыка была таким глотком свежего воздуха! Была дуновением сладкого южного ветерка. Летней Ялтинской ночью я засыпала с этими песнями в ушах. Глядела,мечтая ,в звёздное небо..шептала "..двери в небеса.." И всё вокруг казалось таким необыкновенным,восхитительным ..и улетели в откровенье,которого нелепо стеснялись...А соседушка по комнате,уезжая ,увела кассету,мой альбом ДЕКАМЕРОН.Во как.

Неактивен

#4 16-06-2011 15:46:39

Олеся М.
Участник

Да....Всякое бывает...

Ноты сердца...

Неактивен

#5 17-06-2011 00:43:44

olapka
Участник

Когда мне было еще мало лет, я влюбилась именно в стихи и музыку. Леонид, вы - талант, и ваши песни для меня всегда были воздухом юга на нашем Дальнем Востоке. В ноябре на свой ДР, я была на вашем концерте с Анжеликой - и это был для меня лучший подарок! Пишите еще песни, экспериментируйте, я буду слушать вас и вашу музыку и ваши слова. Спасибо вам!

Неактивен

#6 21-06-2011 23:58:15

Аида
Участник

Здравствуйте! Вы не подскажете где можно приобрести минусовку песни Анжелики Варум - "Луна"?

Неактивен

#7 07-01-2014 22:04:51

Олюшка
Участник

Спасибо Вам за строки и мелодии, которые касаются сердца и души!

Неактивен

#8 22-07-2014 19:27:50

khalilullin
Участник

Журнал Собака.ru детально разобрал стиль Леонида Агутина http://www.sobaka.ru/fashion/heroes/25539#pr тут ни то что на двеннадцать, тут на все двадцать лет назад)

Неактивен

Board footer