Форум официального сайта www.agutin.com
Признаюсь, сегодня впервые зашла на этот сайт, и надо сказать не пожалела.
Сразу улетела лет на 12 назад ! С леонидом Агутиным у меня столько хороших воспоминаний связано! Когда мне было лет 12 мы со старшей сестрой Настеной очень увлекались творчеством: я - Агутина, а она - Владимира Преснякова-мл. Чего у нас с ней только не было: куча фотографий, интервью, видеоклипы и кассеты с песнями (со всеми). М ы балдели от них! Жили в небольшом городке и однажды даже (что впоследствии стало ежевесенней традицией) на бабушкином заборе нарисовали гуашевыми красками своих любимых исполнителей в полный рост! Прохожие останавливались и рассматривали наши художества, спрашивали кто это нарисован, мы с гордостью объясняли, а они только улыбались в ответ. Еще мы с сестрой могли часами спорить кто же лучше! Даже до драк дело доходило - вот как защищали интересы! Письма им писали через какую-то газету (кажется "Живой Звук", была тогда такая). Да, весело было! Заходя на сайт, не ожидала даже что так все нахлынет и станет так легко и хорошо! Спасибо Всем, кто создал этот сайт. Спасибо Леониду Агутину ( хотела уже сказать за наше счастливое детство ) Просто спасибо.
Неактивен
спасибо Леониду Агутину, что он радует нас своими песнями, каждая из которых - шедевр!!!! Леонид - Вы очень талантливый человек , вы сочиняете прекрасные песни и музыку. Пусть Бог хранит Вас!
Неактивен
В программе МУЗЫКАЛЬНЫЙ РИНГ Леонид признался,что разочаровался,когда понял,что его популярность в 90х была сопряжена только с появлением нового лица в ШБ,с его личным обаянием и т д. О-о..как вы не правы,Леонид.Вы,конечно красавец! Да! Но ваша музыка была таким глотком свежего воздуха! Была дуновением сладкого южного ветерка. Летней Ялтинской ночью я засыпала с этими песнями в ушах. Глядела,мечтая ,в звёздное небо..шептала "..двери в небеса.." И всё вокруг казалось таким необыкновенным,восхитительным ..и улетели в откровенье,которого нелепо стеснялись...А соседушка по комнате,уезжая ,увела кассету,мой альбом ДЕКАМЕРОН.Во как.
Неактивен
Когда мне было еще мало лет, я влюбилась именно в стихи и музыку. Леонид, вы - талант, и ваши песни для меня всегда были воздухом юга на нашем Дальнем Востоке. В ноябре на свой ДР, я была на вашем концерте с Анжеликой - и это был для меня лучший подарок! Пишите еще песни, экспериментируйте, я буду слушать вас и вашу музыку и ваши слова. Спасибо вам!
Неактивен
Журнал Собака.ru детально разобрал стиль Леонида Агутина http://www.sobaka.ru/fashion/heroes/25539#pr тут ни то что на двеннадцать, тут на все двадцать лет назад)
Неактивен