Форум официального сайта www.agutin.com
вот и весна скоро придет и блинчики такие вкусные -к стати Масленица - праздник языческий и очень древний. Каждый из атрибутов празднования Масленицы имеет языческий символ. Единственная праздничная традиция, которая поддерживается церковью - выпекание блинов. а так как мы здесь люди любящие в некотором смысле традиции предлагаю следуйщий опрос: любите ли вы блины? какие рецепты вы знаете уточняю - делимся стариной!
Неактивен
Здесь вроде бы форум фанатов Агутина, а не любителей кулинарии. Или я ошибаюсь???
Неактивен
форум фанатов .... ФФ ...
так размышляя , в форуме фанатов появился раздел флуда - стало быть можно и о блинах ,
когда кстати очень выяснилось , что Леонид сам не прочь перекусить блинами ...
о том я , что не в пустоту - когда поклонник таланта говорит со своим кумиром (даже и через посредника - не откажем себе в удовольствии позволить что-то своему кумиру ) говорит о простом , будничном - почему бы и не о блинах , инфо из первых рук то это же замечательно ...и вот уже всем про всех и всё интересно - мне интересен не только мой кумир но и такой же как я почитатель его ....
чтот занесло меня ... я говорю тут не сама с собой ?
Отредактированно Valentina (08-05-2008 17:17:41)
Неактивен
Валентина , Вас не занесло.
Блины можно и покушать и пожрать.
Спасибо пресс атташе за маленькую информацию. Уверен некоторые фанаты после этого ещё сильнее станут любить масленицу и блины тоже.Ещё раз спасибо PR.
P.S. фанаты! оживились!
Неактивен
а еще есть можно есть блины под музыку Леонида, желательно живую )
Неактивен
ну ты даешь, музыку нужно слушать, а не блину топтать.... какое-то неуважение....
Неактивен
Интересный здесь переход, сначала весна, затем масляница. А вот я, например, люблю оладья со сливами, люблю жаренную картошку, то таких праздников, как мне помнится нет. По крайней мере в нашей стране.
Неактивен