Форум официального сайта www.agutin.com
Уважаемые администраторы, огромная просьба выложить на форуме или сайте гастрольный график Леонида и его команды в России и за ее пределами. Я и посетители форума будут Вам благодарны. Надеюсь на понимание. Спасибо.
Неактивен
PR написал:
гастролей нет и не будет. это запрет импрессарио, т.к. были неоднократные проблемы с "органами"
Хорошо, тогда анонсируйте о концертах в Питере, Москве и других городах хотябы месяца за два...
Поедем хоть на край света!!!!!
Неактивен
Петр написал:
PR написал:
гастролей нет и не будет. это запрет импрессарио, т.к. были неоднократные проблемы с "органами"
Хорошо, тогда анонсируйте о концертах в Питере, Москве и других городах хотябы месяца за два...
Поедем хоть на край света!!!!!
Я полностью согласен!
Ребята на сайте пишут, то про концерт в Перьми, то про концерт в Казани!
А как узнать, будет ли концерт в Москве!? Не обязательно большие концертные площадки!
"Штудировать" сайты всех клубов Москвы, на предмет выступления Леонида - сложновато!
Спасибо!
Неактивен
"Штудировать" сайты всех клубов Москвы, на предмет выступления Леонида - сложновато!
А что делать? раз хочется - приходится штудировать, с периодичностью раз в неделю
Причем, не все сайты клубов об этом распространяются
Неактивен
Marika написал:
А что делать?раз хочется - приходится штудировать, с периодичностью раз в неделю
Причем, не все сайты клубов об этом распространяются
Marika,
Сообщи, пожалуйста, если вдруг появится информация о выступлениях Леонида в Москве.
Дабы сохранить завесу тайны:-), можно в "личку".
Спасибо!
Неактивен
Ната написал:
смотрю, кругом одни тайны. ))
давайте создадим подпольную страничку с входом при предъявлении нескольких паролей, где будем писать о предстоящих гастролях, кто что узнал? )
Это опасно!
Только в "личку"!:-)
Неактивен
Здравствуйте!
Возможно передать Леониду вопрос-просьбу посетить 28 Мая В Новосибирске встречу пограничников в Городском саду культуры.
Мы будем рады видеть его там в этот день. Будет концерт бардовских песен пограничников.
Если возможно, буду рад поговорить лично о возможности его участия.
Я не продюсер, просто пограничник.
Неактивен
я из италии,есть информация о концерте в римини,пожалуиста,ответьте.
Неактивен
Не знаю куда вставить здесь эту ссылку... ну там фотки с концерта в Дзинтари с 13.07.2010.
http://www.intelligent.lv/ru/agutin/15347_28805.html
Неактивен
Пожалуйста. Для меня что Агутина сайт что Варум сайт одно и то же,но на сайте Анжелики жизнь кипит,а здесь,тихо очень.Жаль как то.и вот тут я даже не нашла ветку специальную для фото.или она есть...?
Неактивен