Леонид Агутин

Форум официального сайта www.agutin.com

  • Вы не зашли.

Объявление

Из-за активных спам-атак регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Всё общение переносится в социальные сети.

#1 16-09-2008 20:55:28

kissgoramy
Участник
Откуда: Н.Новгород
Зарегистрирован: 29-12-2007
Сообщений: 46
Профиль

Журнал Hello!

В №37 от 16 сентября статья про Агутина и Варум!

Отредактированно kissgoramy (16-09-2008 20:56:01)


не унывай smile

Неактивен

 

#2 17-09-2008 00:17:03

Tasha
Участник
Зарегистрирован: 21-01-2008
Сообщений: 13
Профиль

Re: Журнал Hello!

Сегодня купила, очень понравились фоточки! И интервью тоже приятно читать)

Неактивен

 

#3 22-09-2008 14:48:20

Kleona
Участник
Зарегистрирован: 28-12-2007
Сообщений: 53
Профиль

Re: Журнал Hello!

Большая статья?

Неактивен

 

#4 22-09-2008 21:21:29

kissgoramy
Участник
Откуда: Н.Новгород
Зарегистрирован: 29-12-2007
Сообщений: 46
Профиль

Re: Журнал Hello!

Да статья большая, но к своему стыду я еще не читала, с ребенком забегалась, даже присесть некогда hmm, муж прочитал - ему понравилось!


не унывай smile

Неактивен

 

#5 25-09-2008 23:10:23

KLEOPATRA
Участник
Зарегистрирован: 29-05-2008
Сообщений: 2
Профиль

Re: Журнал Hello!

Не мог бы кто-нибудь выложить эту статью, пожалуйста?

Неактивен

 

#6 26-09-2008 15:32:38

kissgoramy
Участник
Откуда: Н.Новгород
Зарегистрирован: 29-12-2007
Сообщений: 46
Профиль

Re: Журнал Hello!

я постараюсь, как только минутка свободная будет smile


не унывай smile

Неактивен

 

#7 27-09-2008 11:38:00

Kleona
Участник
Зарегистрирован: 28-12-2007
Сообщений: 53
Профиль

Re: Журнал Hello!

Оль, спасибо тебе заранее. Доброе дело сделаешь !!!!!!!!!

Неактивен

 

#8 29-09-2008 15:21:45

Tasha
Участник
Зарегистрирован: 21-01-2008
Сообщений: 13
Профиль

Re: Журнал Hello!

Вот статья из журнала Hello:
http://img523.imageshack.us/img523/9913/17770517od2.th.jpghttp://img523.imageshack.us/images/thpix.gif          http://img522.imageshack.us/img522/8497/23ia4.th.jpghttp://img522.imageshack.us/images/thpix.gif          http://img228.imageshack.us/img228/2889/45ae3.th.jpghttp://img228.imageshack.us/images/thpix.gif          http://img228.imageshack.us/img228/5804/67zg5.th.jpghttp://img228.imageshack.us/images/thpix.gif          http://img228.imageshack.us/img228/1963/37980534ag4.th.jpghttp://img228.imageshack.us/images/thpix.gif
можно еще вот тут  http://ifolder.ru/8340515
скачать целиком папочкуsmile

Отредактированно Tasha (29-09-2008 15:25:00)

Неактивен

 

#9 29-09-2008 15:54:39

Tasha
Участник
Зарегистрирован: 21-01-2008
Сообщений: 13
Профиль

Re: Журнал Hello!

СЕМЬЯ — ЭТО КЛАН, ЭТО КОГДА ДРУГ ЗА ДРУГА ГОРОЙ!»
АНЖЕЛИКА ВАРУМ И ЛЕОНИД АГУТИН
Вся правда о том, как живет
звездная пара, — в интервью и эксклюзивной
фотосессии HELLO! в загородном доме артистов

Хрупкая, загадочная, неж¬ная Анжелика Варум и му¬жественный, основатель¬ный Леонид Агутин — одна из самых гармоничных пар шоу-бизнеса. Однако когда восемь лет назад они поженились, не¬мало поклонников опечали¬лось. Так уж устроен шоу-биз¬нес — неженатые и незамужние артисты пользуются большей популярностью. А став мужем и женой, Анжелика и Леонид столкнулись с другим законом шоу-бизнеса: известия о свадь¬бах и разводах звездных пар обеспечивают самые большие тиражи таблоидам. Поэтому в прессе то и дело появляются со¬общения об их расставании. Сами артисты относятся к та¬кому положению вещей фило¬софски: раз закон требует, то пусть пишут. Они-то знают — у них все хорошо, а что думают другие — неважно.
Когда попадаешь в дом к Агутину и Варум, даже спраши¬вать о разводе не хочется, так хорошо видна глубокая связь между людьми. Это не передать словами, это замечаешь во взглядах, в интонациях, в мане¬ре говорить и слушать друг дру¬га. Выражение «душа в душу» — это точно про них. У Анжелики и Леонида плотный график — десять месяцев из двенадцати они проводят в России, практи¬чески непрерывно гастролируя, а на оставшиеся два уезжают в Майами, где живет их большая семья. В Москве свободного времени остается совсем не¬много, но с недавних пор во¬прос о том, где его провести, не стоит — Анжелика и Леонид с радостью едут в свой новый за¬городный дом под Троицком.
—    У вас тут такой уютный семейный долг. Почему ваша дочь сейчас не с вами?
Анжелика. Лиза живет в Майами с нашими родителями. А мы со всей семьей воссоединя¬емся в январе — отрабатываем новогодние праздники и на два месяца улетаем в Америку.
—    И чем вы там занимаетесь?
Анжелика. Тискаем ребенка.
—Целых два месяца?
Анжелика. Да, два месяца тискаем ребенка. (Смеется.) Леня, а ты еще что делаешь?
Леонид. А я еще жену тискаю...
Анжелика. Жену и здесь можно потискать. (Смеется.) Хотя на это здесь нет столько времени. ..
Леонид. Нет, я и здесь успеваю, конечно, но в Майами-то оно с чувством, с толком, с расстановкой...
—    Получается, Лизу воспитывают бабушки-дедушки.Не боитесь, ведь могут изба¬ловать?
Анжелика. Я просто поставлена в определенные условия — психологи скажут, что я сама себя в них поставила, но я в них живу, и мне комфортно. У меня достаточно большая семья, для которой я — единственный кормилец. Родители на пенсии, братьям и сестрам надо учиться в университете, и так далее. Я рассчитываю на свою интуицию, и мне кажется, что все хорошо с ребенком — она привыкла к такому графику общения. Я ведь уехала на гастроли, когда ей было 6 месяцев. А моим близким я очень доверяю.
Леонид. Если говорить о воспитании, то в нашей семье разные люди живут — по характеру, по уровню знаний, по возрасту. Лиза получает абсолютно полный спектр возможностей, ее воспитывает орава людей, и она не страдает ни от недостатка внимания, ни от отсутствия информации.

—    Не так давно вы говорили о том., что хотите еще одного ребенка. Сейчас вы эту мысль оставили по причине плотного графика?
Анжелика. Тут мы о графике не думаем. Если Бог даст, то почему бы и нет. В принципе с удовольствием!
—    То и дело газеты пишут о том, что вы расстаетесь...
Анжелика. Ну, желтой прес¬се ведь надо продавать тиражи и о чем-то говорить. Это понятно, что мы — такие «персонажи комиксов», которых периодически достают из сундучка и используют. Это закон шоу-бизнеса. Поэтому нас то и дело разводят... Западным звездам совсем не повезло, их там вообще не щадят.
—    В октябре у вас планируются большие совместные концерты. Что интересного ждать?
Леонид. Музыканты будут играть «живьем», а мы будем петь. Но это же не кино, которое снято, и вот лежит пленка готовая, и ты точно знаешь, что это хороню. Концерт как спектакль — черт его знает, как сложится... Обычно мы играем хорошо и качественно, но кричать: «Приходите, у нас такой состав, такой звук!» не будем — плохая примета. Просто без пафоса скажем: «Приходите, будет круто».
—    Вы знаете, кто ваш слушатель?
Анжелика. Физики и лирики — в основном наши ровесники.
Леонид. Костяк — 30—50 лет и продвинутая молодежь.
—    Продвинутая в вашу сто¬рону?
Леонид. Ну да, которая еще чем-то интересуется, кроме того, чем принято интересоваться в их возрасте.

—Конечно, вам тяжело к ним пробиться. В их представлении вы — артисты для пап с мамами, которые смотрят вас в «Голубом, огоньке» и едят оливъе...
Леонид. Совершенно верно. Но если бы мы не выступали в «Голубых огоньках» и «Песнях го¬да», это не значит, что нас пригласили бы на альтернативный канал. Ни фига! Тогда мы бы не выступали нигде, и никто бы нас не видел, даже папы с мамами.
—    Зато вы уже много лет работаете с великим гитаристом Алом ДиМеолой...
Леонид. Да не хочу я об этом говорить! Надоело. Потому что я полгода был в десятке джазовых чартов Америки и Европы, и ни черта в этой стране никому не интересно, но мне на это наплевать. Я говорил об этом где только мог, но у меня все равно 11 лет только и спрашивают, как мы познакомились с Анжеликой... Ну ничего, я рассказываю...
—Почему не интересно? Очень даже интересно про джаз...
Леонид. А вот и нет. Прихо¬дишь на джазовое радио, отдаешь свои джазовые вещи, а тебе говорят: «Чувак, ты — наш, ты нам неинтересен, ты русский. Если бы ты был хоть кто-нибудь... хотя бы монгол! Можно было бы поставить, а нашего джаза не существует». Ребята! Да все, кого вы крутите, мечтают попасть в джазовый хит-парад в Америке, я там на десятом месте полгода стою, хотя я и ваш. Но вы не ставите эту музыку на своем радио, потому что нет в своем отечестве сами знаете кого...
—    В нашей стране нельзя быть популярным полве¬ка, как Тина Тернер. Но вам-то грех жаловаться —вы оба были кумирами и до сих пор остаетесь звездами, у нас большего хотеть невозможно...
Анжелика. Я думаю, что Тина Тернер как творческий человек тоже в большой печали оттого, что крутят только ее старые хиты. И деньги тут не спасают.
Леонид. Да, дело не в них, а в творческой жизни.
—    Удивительное дело: смот¬ришь на вас обоих и понима¬ешь, что вы и внешне чем-то похожи...
Анжелика. Да, от совместной жизни люди становятся похожими друг на друга. Что интересно, впервые нам сказали, что мы похожи, когда мы еще не бы¬ли вместе. Но характеры у нас все-таки разные.
Леонид. Только психи оба, а так...
Анжелика. Я — скрытый псих, а Леня — явный. Но это только по внешним проявлениям, а вот по силе психоза я еще хуже...
—    Что, и посуду били?
Анжелика. Нет, вы знаете, я созидательный человек. Сколько раз мне хотелось что-то разрушить! Вот я подхожу к шкафчику и думаю: «Посуда... Десять лет ей, я ее с такой любовью выбирала, и как же я сейчас одну из этих шести тарелок или все шесть кокну?! Где же я потом найду такую посуду?» Невыносимо!
Леонид. А я могу, у меня в основном мобильные телефоны страдают. Я люблю об стеночку...
—    Веселая у вас семейка... А что, кстати, для вас значит семья?
Анжелика. Семья — это защита, это те люди, которым ты бесконечно доверяешь, на которых ты можешь рассчитывать, потому что вы — банда...
Леонид. Семья — это клан, это когда друг за друга горой. А если в семье вдобавок к этому еще и любовь, как у нас, то это совсем замечательно.
   
Текст: Елена Кузнецова
Фото: Анна Чибисова
Стиль: Арина Ломтева
Make-up: Дарья Горобец
Прически: Игорь Малыгин
Ассистент стилиста: Алеся Матящук

Неактивен

 

#10 29-09-2008 17:29:27

kissgoramy
Участник
Откуда: Н.Новгород
Зарегистрирован: 29-12-2007
Сообщений: 46
Профиль

Re: Журнал Hello!

Не успела sad
если не секрет, на чем сканировали целыми разворотами? у меня так не получается

Отредактированно kissgoramy (29-09-2008 17:54:31)


не унывай smile

Неактивен

 

#11 29-09-2008 20:38:54

Tasha
Участник
Зарегистрирован: 21-01-2008
Сообщений: 13
Профиль

Re: Журнал Hello!

kissgoramy написал:

Не успела sad
если не секрет, на чем сканировали целыми разворотами? у меня так не получается

просто сканер HP, плюс фотошопroll

Отредактированно Tasha (29-09-2008 20:39:07)

Неактивен

 

#12 29-09-2008 22:26:00

kissgoramy
Участник
Откуда: Н.Новгород
Зарегистрирован: 29-12-2007
Сообщений: 46
Профиль

Re: Журнал Hello!

ну понятно, я просто только сегодня это отсканировала, тоже хотела через фотошоп прогнать, но не успела. ох уж эти дети - совсем родителям времени не оставляют roll
а сканер у меня epson, но этот журнал целыми страничками не взял.

Отредактированно kissgoramy (29-09-2008 22:27:35)


не унывай smile

Неактивен

 

#13 30-09-2008 04:20:02

Kleona
Участник
Зарегистрирован: 28-12-2007
Сообщений: 53
Профиль

Re: Журнал Hello!

А может у кого-то сохранился журнал ЛИЦА за 2005 год? hmm

Неактивен

 

#14 30-09-2008 15:28:27

kissgoramy
Участник
Откуда: Н.Новгород
Зарегистрирован: 29-12-2007
Сообщений: 46
Профиль

Re: Журнал Hello!

еще как сохранился, только у него формат больше А4, опять у меня сканер только частями возьмет yikes


не унывай smile

Неактивен

 

#15 30-09-2008 15:32:53

Kleona
Участник
Зарегистрирован: 28-12-2007
Сообщений: 53
Профиль

Re: Журнал Hello!

Оль, ты хотя бы фоточки, очень хочу глянуть ((

Неактивен

 

#16 01-10-2008 02:11:47

kissgoramy
Участник
Откуда: Н.Новгород
Зарегистрирован: 29-12-2007
Сообщений: 46
Профиль

Re: Журнал Hello!

ну гляди big_smile
http://i037.radikal.ru/0810/df/0b4838b46de6t.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/0810/da/c038597aa4b4t.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/0809/d4/be8ea40d3c4et.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/0809/69/966372f9503dt.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/0809/ca/24693882a6f0t.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/0809/33/4232d05ae563t.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/0809/3b/dbd350cd3841t.jpg

Добавлено спустя     5 минут   45 секунд:
вот есть еще одна статейка из нашего Нижегородского журнала "Я покупаю", даже не помню за какой год
http://s61.radikal.ru/i171/0810/d7/b2a61477b618t.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/0810/21/3165d839dfe4t.jpg
http://i025.radikal.ru/0810/40/df9531cb04b7t.jpg

Отредактированно kissgoramy (01-10-2008 12:51:42)


не унывай smile

Неактивен

 

#17 01-10-2008 02:22:58

kissgoramy
Участник
Откуда: Н.Новгород
Зарегистрирован: 29-12-2007
Сообщений: 46
Профиль

Re: Журнал Hello!

если че не очень по качеству - скажи, я когда выложила, только потом посмотрела, что на радикале не убрала одну опцию сжатия. могу по новой выложить если нужно


не унывай smile

Неактивен

 

#18 01-10-2008 12:52:11

kissgoramy
Участник
Откуда: Н.Новгород
Зарегистрирован: 29-12-2007
Сообщений: 46
Профиль

Re: Журнал Hello!

я часть исправила, остальное вечером, щас времени нету


не унывай smile

Неактивен

 

#19 01-10-2008 13:56:40

Kleona
Участник
Зарегистрирован: 28-12-2007
Сообщений: 53
Профиль

Re: Журнал Hello!

Cпасибо огромное!!!!!!!!!! Ты даже не представляешь, как ты меня порадовала !!!!!!!!!!!! Жму руку tongue

Неактивен

 

#20 02-10-2008 00:37:41

kissgoramy
Участник
Откуда: Н.Новгород
Зарегистрирован: 29-12-2007
Сообщений: 46
Профиль

Re: Журнал Hello!

да не за что, тебя все устраивает или покрупнее выложить?


не унывай smile

Неактивен

 

#21 02-10-2008 01:44:35

Tasha
Участник
Зарегистрирован: 21-01-2008
Сообщений: 13
Профиль

Re: Журнал Hello!

у меня есть несколько статей из старых домашних очагов, 7 дней, туризма и отдыха, и еще какие то ... если интересно могу выложить

Неактивен

 

#22 02-10-2008 02:53:15

kissgoramy
Участник
Откуда: Н.Новгород
Зарегистрирован: 29-12-2007
Сообщений: 46
Профиль

Re: Журнал Hello!

да, да и еще раз ДА. ждем с нетерпением wink


не унывай smile

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Модифицирован PunBB.ru

[ Generated in 0.116 seconds, 8 queries executed ]