Форум официального сайта www.agutin.com
Сегодня, 5 марта 2009 года, в Кремле Президент РФ присвоит Леониду Агутину почётное звание «Заслуженный артист Российской Федерации». Приказ о награждении был подписан 30 декабря 2008 года.
Неактивен
Я очень рад за него он это заслужил )))))))))
Неактивен
Леня.
Твои песни лишены здравого смысла и вредны для здоровья, так и знай!
Твой Ошалый Чешуй.
Отредактированно PR (16-03-2009 21:20:07)
Неактивен
Ошалый, говоришь!? Иди попку помой и спать ложись. Таких, как тебя лечить надо... Хотя нет, не надо. Мучайся дальше.
Я за Лёню лично очень рад! Заслужил, так заслужил!!!
Отредактированно Артём (09-03-2009 01:11:43)
Неактивен
Артем,
Сиди и любуйся на Ленечку - чем тебе еще в жизни заниматься?
Отредактированно PR (16-03-2009 21:20:47)
Неактивен
Уважаемый Ошалый Чешуй, какие песни Вы не считаете ахинеей? Продемонстрируйте их нам всем пожалуйсто, очень бы хотелось услышать музыку и стихи, рождённые Вами? В том, что критикуете Вы бездарно мы уже убедились, может музыкальные творения изменят сложившееся впечатление в лучшую сторону.Таким образом Вы обратите на себя внимание более достойным путём.
Неактивен
Анна написал:
Уважаемый Ошалый Чешуй, какие песни Вы не считаете ахинеей? Продемонстрируйте их нам всем пожалуйсто, очень бы хотелось услышать музыку и стихи, рождённые Вами? В том, что критикуете Вы бездарно мы уже убедились, может музыкальные творения изменят сложившееся впечатление в лучшую сторону.Таким образом Вы обратите на себя внимание более достойным путём.
Стихи, рожденные мной, можно прочитать по ссылке:
http://stihi.ru/avtor/emelyan
Автор стихов - Василий Стишков, т.е. я - Ошалый Чешуй.
Все права зарезервированы.
Будьте так добры, ознакомьтесь с Творчеством с большой буквы и прикоснитесь к Высокой Поэзии.
Искренне Ваш, Ошалый Чешуй.
Неактивен
Ошалый Чешуй написал:
Стихи, рожденные мной, можно прочитать по ссылке:
http://stihi.ru/avtor/emelyan
Автор стихов - Василий Стишков, т.е. я - Ошалый Чешуй.
Все права зарезервированы.
Будьте так добры, ознакомьтесь с Творчеством с большой буквы и прикоснитесь к Высокой Поэзии.
Искренне Ваш, Ошалый Чешуй.
Однако на мой вопрос Вы так и не ответили.
Что касается стихов - прочла, спасибо. Мне кажется, что если бы Вы оторвали взгляд от унитаза и посмотрели на мир добрыми глазами,
то поэзия, действительно, смогла бы стать высокой. Но я не критик, это всего лишь личное мнение, если оно интересно.
В любом случае, от всего сердца желаю Вам истинной любви, в самом широком понимании этого слова!!!
Отредактированно Анна (10-03-2009 00:26:04)
Неактивен
Неактивен
С большим пиететом поздравляю Леню Агутина с почетным, заслуженным Леней за 15 лет творческой деятельности , званием!!!
Не терять вдохновения и "босоногости" в душе!!!
С уважением, Ольга.
Неактивен
www.kommersant.ru/dark-gallery.aspx?Pic … p;stpid=23
Отредактированно Lusi (23-05-2009 17:04:05)
Неактивен