Форум официального сайта www.agutin.com
Звезда давно вернулась (или вернулся), по-прежнему частно и честно корпоративит по городам и весям. Как и прежде, не видно и не слышно. Складывается впечатление, что Л.А. поставил себе задачу не напрягаться с публичными выступлениями, накосить поболее денег на частниках. Чую нутром, собрался еще одну квартирку в Майми прикупить
Мысль, конечно, здравая, но чесслово, так недолго стать .... (см. заголовок) под "руководством" Виталика Ларина.
Неактивен
assistent написал:
Звезда давно вернулась (или вернулся), по-прежнему частно и честно корпоративит по городам и весям. Как и прежде, не видно и не слышно. Складывается впечатление, что Л.А. поставил себе задачу не напрягаться с публичными выступлениями, накосить поболее денег на частниках. Чую нутром, собрался еще одну квартирку в Майми прикупить Мысль, конечно, здравая, но чесслово, так недолго стать .... (см. заголовок) под "руководством" Виталика Ларина.
Мысль конечно интересная, но я допустим уже давно привыкла к редким публичным появлением ЛА, и за столько лет это поведение его ещё не потопило как не странно, и если ему так удобнее, ради Бога, лишь бы была музыка, его музыка...
Неактивен
а вот мне отношение ЛА к работе импонирует - ведь планированием не артист занимается ...
куда приглашают - туда едет - едет к зрителю , а кто они и сколько ... без разницы
зритель есть зритель - работа у него такая
Неактивен
Valentina написал:
а вот мне отношение ЛА к работе импонирует - ведь планированием не артист занимается ...
куда приглашают - туда едет - едет к зрителю , а кто они и сколько ... без разницы
зритель есть зритель - работа у него такая
поддерживаю. и словца нету,чтобы добавить
Неактивен
Ната написал:
Вот заработаю года через 3 кучу денег и позову Агутина с Варум на свой день рождения. )) и подарками их задарю вдобавок.
Вы бы для начала, поинтересовались сколько стребуют гонорара на двоих. Проще будет просто посещать совместные концерты-поверьте мне на слово...
Неактивен
prosto написал:
Ната написал:
Вот заработаю года через 3 кучу денег и позову Агутина с Варум на свой день рождения. )) и подарками их задарю вдобавок.
Вы бы для начала, поинтересовались сколько стребуют гонорара на двоих. Проще будет просто посещать совместные концерты-поверьте мне на слово...
Эта парочка того стоит,что бы на них 3г копить)) Отлично поют и ,по моему, самая красивая и умная пара среди всех российских звездных пар))
Неактивен
по-моему все так делают, как муза идет - творят хиты, потом с ними катаются и зарабатывают бабло, пока снова муза не придет, у кого-то через пару месяцев приходит, а у кого-то через пару лет, так что все нормально!!!!
Неактивен
prosto написал:
Ната написал:
зачем копить? лучше в кредит! приятней будет расплачиваться)
Неактивен