Форум официального сайта www.agutin.com
Другого результата нежели теперь, после 3-х песен мы имеем, я не ожидал.
Не устаю твердить что ЛА -талантлив донельзя. Какие стихи на музыку Леграна!!!
Пройдут сотни лет-их будут повторять вновь и вновь.
Уж не знаю как благодарны все "ковёрные"-клоуны за эту песню-сценку. БРАВО!!!
Неактивен
viktor написал:
Гарантированы 40 баллов, если ЛА и БУ выйдут на сцену в шикарных сромбреро, пончо и мокасинах и споют весёленькую мексиканскую песенку.
БУ -это кто? Помнится это Фёдор Добронравов, а не Будько типа сват.
А по честному, десятками раз на дню смотрю песни из конкурса.
Боюсь,что очень трудно будет превзойти результат после песни
"Тайны склеенных страниц". Эта планка уже недосягаема!
Неактивен
Какой многогранный Леонид!!! 02 марта выступление с Добронравовым было самым лучшим за все сезоны шоу "Две звезды" . За короткий мог раскрыли всю философию нашего пребывания в этом мире ))) БРАВО!!!!!
Неактивен
Ребята! Вы просто не устаёте нас удивлять и радовать. В каждой песне столько эмоций,чувств,элемента
новизны! Самим провидением судьба свела вас в один проект. Столько граней,оттенков,игры!!!
А все потому что делаете это от души , с любовью, искренне. И мы за это вас бесконечно любим.
В который раз -БРАВО !!! Не удивлюсь превосходным оценкам самой А.Б. Пугачёвой. Земной поклон!
Неактивен
я даже не пытаюсь подобрать слова, чтобы как-то восхвалить выступления Леонида на шоу. лишь замечаю, что с каждым новым выступлением я замираю, и только в конце песни понимаю, что все мое лицо в слезах от радости увиденного) просто человеческое спасибо Леониду и Федору!!
Неактивен
С большим трудом попала на ваш форум. Намучавшись с регистрацией. Почему нет более простого способа через мейл выразить накипевшее:
Дорогой Леонид как мы соскучились по вашим мелодичныи, струящимся песням. Как рады вас видеть в "Двух звездах". Как прекрасен ваш дует с Добронравовым. Во всех жанрах. Ждем вашего концерта в Кремле. Да правильно сказали остальным дуетам, что ваш дует недосягаем, он состоялся. Состоялся не поп дует, а шедевр настоящего искусства артистического мастерства. Примите наше восхищение - зачарованных зрителей!
Неактивен
Нет ни малейшего желания кривить душой.
С ужасом понимаю,что проект заканчивается,а мы по привычке будем
ждать новых песен от пары Агутин-Добронравов.
Абсолютная истина в том, что когда они оба вкладывают душу и
творческий талант, то номер превосходит все ожидания.
И за этот сезон в тройку лучших песен-номеров по праву вошли
бы только номера в их исполнении. Это не может не подкупить.
Это громкое "БРАВО!"
Неактивен